要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

月经第13天,PLSZ强阳,ZZY弱阳,血HCG33.25.怀孕了么?

1015721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,本人月经是6月8号,6月4号的时候开始流一点褐色分泌物,去医院查学HCG是9点多,参考值是10.因为8号来了月经就没在意.6月18号的时候PLSZ阳,去医院做B超,右侧泡泡8*6,内膜6.8.

我4月和5月排卵基本都是在月经后20天左右.所以我特地去医院确认一下。在6月20号的时候再去照B超,左边冒了个泡泡出来是6*6,右边没长是7*7.内膜是7.6.可是今天我用PLSZ又测了一下居然是强阳.这个月我一直有测温度,前几天月经结束后一直都在36.5左右,今天测只有36.32.分泌物有一点粉红,秀儿的ZZY因为家里多就拿了个测了下,可是居然测到了第二条印子.我一度以为自己的试纸是假的,特地跑药店买了另外两个牌子的试纸,还是有印子.我这到底是什么情况啊?

今天到医院拿到血报告.HCG是33.25,超过正常值,孕酮只有1.94,雌二醇也只有57.18.医生说像是有宝宝了,叫我过五天再去查血.可我下边有流红红褐褐的分泌物,不多,偶尔擦PP时有.我现在搞不清楚,这到底是不是怀孕?要是怀孕怎么8号还有月经呢?

附上今天的早早孕和排卵试纸结果.

点击查看全文

图片 006.jpg (5.21 KB, 下载次数: 33)

6月21日排卵试纸强阳

6月21日排卵试纸强阳

图片 011.jpg (7.13 KB, 下载次数: 27)

6月21日三种牌子的ZZY有水印

6月21日三种牌子的ZZY有水印

图片 014.jpg (5.81 KB, 下载次数: 29)

6月22日晨尿,上面是ZZY,下面是PLSZ

6月22日晨尿,上面是ZZY,下面是PLSZ

toyosa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:49

自己顶上去

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:53

em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:55

有点看不懂 em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:59

感觉像是在说 其实在月经前就已经有了  但是温度又降了  生化了??

LZ你想说得是这个意思吗  如果说错了 别拍我哦em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 18:09

我有同事没来YJ去医院B超已经怀孕2个多月了,也就是说上个月怀上了也来YJ了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 19:04

第一次听说。不太懂,帮顶一下

点击查看全文
toyosa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 22:13

我的意思是我月经结束后8天,ZZY测到弱阳,PLSZ强阳.我不确定这是为什么?难道是怀孕?很难理解啊

点击查看全文
toyosa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 22:15

就是看试纸应该像是怀孕了,但是我8号才来的月经,月经结束才8天.所以我来问问这到底怎么回事

点击查看全文
toyosa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 10:16

今天孕友的ZZY有点加深,秀儿的没多大变化,焦急ING

点击查看全文