要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

升级报告:5月23日YJ,6月7日PL,备孕两个月的我成功升级了!!!

2169844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-06-08
强阳的时间: 2010-06-07

备孕2个月的我幸运升级了,嘻嘻,直到现在还沉浸在喜悦当中。今天没带数据线,所以图图就不传啦~

423月经。5月份开始备孕,于是去医院做了全套孕前检查,结果是什么问题也没有,于是开了斯利安叶酸片,开始每天一片。从超市药房买来了20根大卫PLSZ3元一根,贵~每天起床前测量基础体温,然后在强阳和阳的时候安排AA,但是A完后立刻就去尿尿了,没有中标……

523,月经准时驾到。于是从网上买来40个秀儿的PLSZ,便宜的来~~61号开始秀儿和大卫同时监测。

66  弱阳

67  强阳

68  弱阳AA

69  弱弱阳

超字数了……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:22

em25" /> em25" /> em25" /> 

耶。。。,第一棒哦,我要好孕了。

点击查看全文
小屎盆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:22

67强阳的时候,拉着老公要AA,但是他从外面谈生意回来特别特别累,虽然最终同意AA,但我想不要为了怀孕把老公弄坏了,再说累的时候JZ质量估计不高,所以作罢了,心想,罢了罢了,这个月没戏了。

68老公还是很累,但是想AA,我也就从了,A完后我将枕头垫在PP下睡了2小时,实在忍不住了才把枕头拿掉。心想说不定能成功了,还是努力一把吧。

611AA的时候,出现一坨酸奶阳的白带,白色无味,没在意,顺手把它擦了。

616号,排卵第9天,就是端午节的最后一天,下午在家闲着没事,于是拿了秀儿的ZZY测了一下,有水印耶,照着光可以看得到耶,但是想着秀儿会诈唬,所以没有声张。

617号,排卵第10天,晚上9点半,秀儿的水印加深了。

618号,排卵第11天,晚上10点,秀儿的水印更深了,很容易能看出来了。

619号,排卵第12天,早上用了晨尿,弱阳,大卫PLSZ阳。虽然开了空调,全天身体还是滚烫。老公在家赤膊,我一抱他,他就大叫“啊,怎么这么烫!”晚上边看电视边口含温度计测体温,37.7度,我倒~左边RT痛,但是不碰不痛。很容易饿,基本上23个小时,一定要吃东西,不吃受不了。

点击查看全文
小屎盆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:23

620号,排卵第13天,晚上秀儿已经接近强阳了,买来22块钱的验孕棒,还是阳,大卫PLSZ强阳。告诉老公,他一直傻笑,说:“我阿是要做爸爸了?”我说:你现在真是上有老下有小了,哈哈~身上依旧很烫,两边RF按压痛,不碰不痛。依旧容易饿,自己弄自己吃……

这个双休日在家没什么事,老公性趣不错,AA了两次,希望不会影响小兔。

我是87年的兔,老公是82年的狗,准备生2个宝宝。我想要男孩儿,老公倒是想要女孩儿。今年这个估计是个女儿,因为A的时候老公这么累,而且最近他非常发福。

最后要感谢播种网,让我学习到了很多备孕的知识。希望论坛上的姐妹们也能快快升级!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-21 10:25

我接em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:25

恭喜啊,接棒em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:26

恭喜LZ好孕了,希望6月我也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:26

em25em28保佑好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:26

恭喜恭喜哦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:26

恭喜楼主

点击查看全文