要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月27月经 建个好孕楼。迎接兔宝贝

32305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月5月20的月经 这个月失败了。

今天6月21月经第一天。感觉不错。每次第一天都会很痛的。希望7月有不一样的收获。给自己加油。

em11 

22号月经第2天。昨天去看了中医说我身体不好。宫寒。体虚。还有一些听不太懂。开了中药调理。说吃药这个月让避孕呢。加油。身体好了。BB才喜欢吧em62

月经第3天。。药很难喝呀。希望药喝完。子宫能变的温暖,em57

《吃了20天的中药》

7月28 身上月经来了。这个月推迟了整一个星期。和吃中药不知道有关系没。给自己鼓励把。〈第一天腰酸的很。不痛经。〉

7月29 第2天 量比前两个月都多了。颜色也鲜红的。没血快。肚子也不难受了。吃药还是有作用的。

身上完准备吃 调经促孕丸  看对宫寒的人还瞒对症。

8月13 14 排卵了

8月27 月经报道    又失败了  无痛经 。还算欣慰 。起码这个治疗好了吧 。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 11:03

我也是这个月,我都已经备孕好几个月啦,但是每次YJ还是会如期报道,我都没信心啦。em81 

点击查看全文
水流觞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 09:37

才几个月别着急呀。心态最重要呀。越急心理压力还大。宝宝一定会来的em25 em25 

点击查看全文
水流觞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-6 07:48

em25 em25 em25 em25这两天要排卵了 希望宝宝赶紧这个月来了。

点击查看全文
水流觞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-29 08:30

em25 em25 em25 

宝宝 喜欢8月吗?赶紧来把。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 08:38

兔宝,快来~~!

em25 em25 em25 

点击查看全文