要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

大家看看我20w+4的肚肚,是不是很小啊

502019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

发张今天早晨拍的肚肚,大家看看小不小啊,因为晚上的肚子明显比早晨的要大很多,所以拍早晨的要真实点吧。不知道大家是怎么算孕周的,我按照月经第一天开始算的话是21W+4,播种网的好像要小一周。很奇怪,我肚肚上没有出现妊娠线,大家看到的中间有细细的一条毛毛,是我以前就一直有的

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:05

肚子大小跟我一样,而且都是胃那块不小,嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:09

跟我的很像哎 但是比我稍微大一点 em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:16

不小吧!em30 em30 

其实不管肚肚大小,宝宝健康就好!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-21 10:16

em04 em04 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:34

前20周我的肚肚也基本一点点了 正常!到7个月以后才疯长中...祝MM好孕em70 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:49

如果是算20周的话,和我差不多呀

不要担心,检查宝宝没问题就好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:57

肚子大小不是问题啦,最重要是BABY健康嘛

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 11:12

我预产期也是11.4,楼主的肚肚还大一点点!

点击查看全文