要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

月经刚干净排卵试纸两条线??

1893624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我是第一次用排卵试纸,周期28-30天,昨天是YJ的第八天,干净的第二天,竟然测试出两条线,下面那条很弱,但是可以看的出来。我想问,月经刚过,会出现一条线还是两条线的情况啊?   还有一个问题,就是大家用试纸测试已经排了,但是没中姐妹们,你们算过,从排卵到来月经是14天的时间吗?还是大于14天?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:55

我上个月5.26来的YJ,上上个月是4.28来的YJ。6月9日-6.12都测了排卵,其中有深有浅,12号晚上AA了,13,14都有AA。6.16一直到昨天(今天没测)排卵试纸都能测到两条线,昨天的有点淡了,但看的出是两条的。这又是为什么啊?前两天小肚子有抽痛的感觉,也会感觉到一跳一跳的。但是ZZY今早是白板,请高人帮我分析下呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:57

这个弱弱阳表示快要排卵了,连续监测吧,个人情况不一样的,不一定每个人都是下次月经来的14天呢。我有过月经后第七天就测到了弱阳的。但是十三天才强阳。另外每个月都不一定是同一天,因为每个月卵泡都是重新发育成熟的。

点击查看全文
abc8651 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:08
原帖由 holly1210 于 2010-6-21 09:55 发表 我上个月5.26来的YJ,上上个月是4.28来的YJ。6月9日-6.12都测了排卵,其中有深有浅,12号晚上AA了,13,14都有AA。6.16一直到昨天(今天没测)排卵试纸都能测到两条线,昨天的有点淡了,但看的出是两条的。这又是为什么啊?前两天小肚子有抽痛的感觉,也会感觉到一跳一跳的。但是ZZY今早是白板,请高人帮我分析下呢
   JM,先不着急,今天才是6.21号  根据你上次的月经看,28天一次的话,也得到23、24号才是月经期呢 。耐心等待~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:12
原帖由 天使小妖精 于 2010-6-21 09:57 发表 这个弱弱阳表示快要排卵了,连续监测吧,个人情况不一样的,不一定每个人都是下次月经来的14天呢。我有过月经后第七天就测到了弱阳的。但是十三天才强阳。另外每个月都不一定是同一天,因为每个月卵泡都是重新发育成熟的。
谢谢你~~~  因为我看到书本上写着,卵子排出之后,如果没有受精,黄体只能维持14天的时间,所以我想弄清楚。难道排卵之后黄体还可以坚持15天之上的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:12

也许早排吧  跟我差不多  不过在15号时我侧到强阳了 所以月经结束出现的双杠是假性排卵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:15
原帖由 我要小兔子 于 2010-6-21 10:12 发表 也许早排吧  跟我差不多  不过在15号时我侧到强阳了 所以月经结束出现的双杠是假性排卵
    小兔子是6月1号来的YJ吗?周期30天?这样的话15号测到是正常的   看来我要连续监测了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:17

呵呵,嗯。这几个月周期突然有点混乱,以前基本都是30天样子。上上个月却只有26天,上个月就是28天。其实也是希望自己好孕啦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 11:22

我就是月经干净后 测到2条线 然后AA 中奖的哦。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 12:30
原帖由 holly1210 于 2010-6-21 10:17 发表 呵呵,嗯。这几个月周期突然有点混乱,以前基本都是30天样子。上上个月却只有26天,上个月就是28天。其实也是希望自己好孕啦
    嗯(⊙_⊙)  祝好孕,要是真有了一定要小楼里 让我们也沾点孕气啊em28
点击查看全文