要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

怀孕21周了,这三个星期一直不断流血,我实在没办法了

2246541 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

医院也去了二次,昨天救护车也来过了,半小时血流透一张日用卫生巾,之前一直断断续续出咖啡色污血,这回换成鲜血了,前后照了三次B超,医生说宝宝暂时没事,给了药,我这几个星期已经什么事都不做了,除了吃就是躺,体重只长了二斤,昨天早上长了二两,血一流今天早上又轻回去了,我都不知道要怎么办了,我已经是每天吃吃睡睡了,医生问了半天,只能怀疑我这次是因为前一天晚上天太热,开空调吹到肚子,加上我有初级宫颈炎加胎盘边缘置宫口,我都快没撤了,能做的都做了,现在能不能撑过去,我只能指望老天了,希望姐妹们能帮我点力量.我也知道我命薄,现在身边除了老公,家里人都过世了,我除了指望老公与公婆帮忙照顾,根本没不能靠娘家.又是第一胎,一点经验也没有,婆婆当年也是很顺利的生下老公,我妈当年是难产剖腹生下我,她很早就过世了,我也没地方问我现在这种情况,只能按医生说的静养.可是这样还不断的出血,我真不知道是不是我命不好,和我有关系的人都会受苦.想哭又不敢哭,怕宝宝受影响,又没地方找人说这事.我该怎么办啊……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:43

你检查一下是不是宫颈息肉  这几天在网上看的好多流血找不到原因的有可能是宫颈息肉 出血  要是的话你的宝宝就没什么影响  也可以在孕期手术拿掉  什么都不妨碍

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:45

em25 帮楼主祈祷,你别上网了,遵医嘱躺着静养吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:46

好好静养,多咨询几个大夫,担心就换家医院看看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:53

你孕前期一段时间好过吗?有没有出血保胎啥的?

如果前期好好的 21周才这样那就是胎盘边缘置宫口的主要原因 要经常卧床 不能劳累。

吹空调别太冷了,开一下就关吧,别着凉 

我还算皮实 深圳跟个蒸笼似的 这一个月天天晚上开一晚上风扇对着吹 吹出的风都是热的 天天半夜起来冲凉2次。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:59

最好去医院再看看,不要太担心,放松心情

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-21 10:03

em25 em25 em25 菩萨保佑楼主一切都好起来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:04

我觉得可能是前置胎盘的原因,我同学就是5个月开始不断出血,最后早产2个月,不过宝宝现在很健康。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:07

LZMM,我孕50来天的时候一直一直出血,后来是查到宫颈息肉,准备满16周去摘掉

你也可以看看是不是这个问题。

点击查看全文