要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

13W+6天,有还在打HCG,一直在验血的姐妹吗>?求助啊

1002913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从9周开始下降了,下降就开始打HCG。可一直打还是一直降。。。。还有13周了还像我这样一直验血一直打针的情况吗?结果还是降吗?我都降到b-HCG:15000了,B超显示正常,妇保的医生让我一直验,可我到别的医院,妇产科主任说让我不要再验了,过了三个月HCG就不再有参考意义了,可妇保的医生总是拿这个来吓我,我都打了6次B超,每次正常,不知道听谁的,大家帮帮我!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 08:22

我10周左右去验血,BHCG降了10万,原来15万降到5万,医生让我做了个B超,一切正常,然后让我11周去挂产前筛查,产前筛查的医生说现在已经不用看这些数据了,没有意义,她只关心胎儿的状况,听了胎心,很好,一直到现在18周都发育正常。到底最后掉到几万我都不知道。我一针都没打,你也别太担心了。对了,三个月左右开始温度也下降比较明显。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 08:36

HCG从9周开始就会慢慢下降的,这是正常的

干吗打针啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 08:50

好好的干嘛老去验阿,还有老打B超不好的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 08:55

楼主,真服你了!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 08:56

MM,你如果看过我的小楼就不担心了。hcg在8周是峰值,之后就会下降了。我从来没上过10万。七周之后B超就不再验血了。B超有胎心胎芽,医生就不看验血结果了。有MM孕期做了11次B超,没关系,超声对宝宝是没有影响的,但是还是没必要总做。做规定的就可以了。不要太担心。没必要打针了呢。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:03

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:07

你们那的医生怎么这样的,三个月胎盘都长好了,HCG没意思了,我当时也就70多天左右开始下降了,一般9周10周左右都开始下降了的,这个时候不能打HCG了的em28,到底是这个医生没经验还是她为了赚钱故意的呢 em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:09

医生为了赚钱连医德都不要了,真气人!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:11

BC有胎心胎芽,三个月后不用打针或吃药了。em70 

点击查看全文