要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

喝过羊奶粉和准备喂羊奶粉的姐妹进来交流下,急!

1526414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是顺产的,可是奶水一直不足,而且还会漏奶,所以一直混合喂养。可是听说奶粉喝了宝宝容易上火,便便不好,所以准备给她换羊奶粉。姐妹们交流下,羊奶粉不会上火么?羊奶粉比牛奶粉要好么?还有喝羊奶粉要不要添加别的东西啊?大家都喝什么牌子的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:13

我宝宝喝过一段时间的美可高特  后来听说喝羊奶小孩容易贫血就没再喝了    羊奶的口感是会比牛奶好  

点击查看全文
xiaoyatou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:16

谢谢2楼的回答,我在网上查了一下说配方羊奶粉增加了叶酸和铁,不会发生贫血啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 12:27

em30我家喝的新西兰那个羊奶粉,还好吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:16

em26 奶粉从3个月开始就网购国外本土的了,国内奶粉实在不放心!

点击查看全文
xiaoyatou (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 15:01

也就是说羊奶粉极速还不成熟,也没有一定的技术标准,最好不吃是么?

可是牛奶粉到底选哪个牌子啊,也很纠结中!!!em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-22 16:48

我家宝宝喝牛奶不消化,有点过敏,身上起疙瘩,腹泻,所以一直喝羊奶,喝过三个牌子了,开始是御宝,国产的,喝了两桶,可能是陕西出的吧忘记了,因为不放心国产的,换了进口的适宝康,还不错,后来我姐姐给我买了桶美特高特,感觉不好,不好冲,不爱溶化,现在还是吃适宝康,配方奶应该不会贫血吧,宝宝八个月了,快20斤了,挺健康的,头发挺黑挺多,体检也没缺什么营养,宝宝四个月后把辅食加好应该没什么问题吧。感觉羊奶至少有一个好处,就是好消化,起码对牛奶过敏的宝宝来说是一个很好的选择。至于是否上火,我个人觉得只要是喝奶粉,都要多喝水,不管是羊奶还是牛奶,尤其现在是夏天,即使喝母乳的宝宝,也要适当补充水分,就不容易上火

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 10:04

[quote]原帖由 最爱黑黑与吉吉 于 2010-6-21 12:27 发表 em30" />我家喝的新西兰那个羊奶粉,还好吧 [/quo

是不是叫karicare的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-24 12:34

还是劝你不要给宝宝喝羊奶,.  我的亲身经验, 因为宝有湿疹所以查了好多资料才找到最好的羊奶karicare.  可是喝了之后还是便秘十分厉害.....  另外,没办法的人才喝羊奶,例如湿疹或牛奶过敏......   专家建议婴幼儿还是喝牛奶好,如果体弱多病的话喝一段时间羊奶然后再喝牛奶.  总之我诚心建议你别给孩子喝羊奶....

另外我推荐nutrilon,也就是荷兰本土 牛栏.   我家宝宝喝了非常好. 你可以去百度查一下.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 18:49
我家宝宝喝牛奶也过敏,换的蓓安羊奶粉挺不错的,宝宝易吸收,水溶性很好。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文