要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

和老公性生活的频率,进来聊聊!!

2868310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚5年多了 ,宝宝已经3岁半了,越来越觉得老公的精力在自己身上越来越少了,几乎在孩子和他自己身上,他今年33岁,我30岁,我觉得我们还年轻,可是性生活不是很多,我也不知道多少是正常,一般我们是一周一到2次,有时半个月一次,大部分是我提出,这不这次半个月了,其中我来了例假,现在没有了,可是他说,这几天很累,我保证他没有外遇的,这样的情况正常吗?不过话说回来了,结婚有了孩子后,家里的琐碎的事情很多,他也变的不象以前了,以前经常让着我什么的,现在有时我还得哄他,郁闷!!!  难道就这样下去吗?你们是这样的 吗?说说吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 00:00

男人都一样,不能说100% 但是80%肯定em36 都跟你一样的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 00:34

我们生孩子前都是隔天一次,有段时间我们相隔两地,几个月见一次,见面的时候天天AA,后来怀孕六个月前老公都经常提出,我拒绝,我担心孩子,六个月后我就爱你觉拒绝,老公也默认了,最后孩子出生了,因为我是剖腹的,孩子出生两个月老公才开始第一次跟我AA,我为此很郁闷,之后漫长一段时间都是个把星期一次,有时候还要我主动,不过我也很清楚是因为孩子出生后琐碎的事情太多了,婆婆年纪大帮补上什么忙,最后孩子八个来月的时候我妈妈来我家帮忙,我们的性生活似乎也就恢复到正常,周五晚上AA一次,周六早上AA一次,随后我又来例假了。

LZ不要老往悲观的地方想或许老公是真的累了,或许是日子太过于平淡了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 08:52

男人都不是那样吧。那个男人不好色,除非是人妖,色是男人的本性,我想你的男人不给你做爱,肯定是有你不对的地方,或者没有满足他的性欲望而已,很有可以出去找小姐和情人解决的情况。

点击查看全文
zishuijing1980 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 23:06

em74 快来说说啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 00:25

我老公几乎每天都想要,崩溃啊!有时候我拒绝他就不太高兴,唉。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 07:45

宝宝三周,婚育前一星期三至四次,现在一星期四至五次,而且每次必高,不高不休!(注:老婆生孩子后需求很大,婚前高潮没几次,婚后这么厉害,够感叹!)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:52

我老公几乎每天都会想要,我来YJ的时候,他脸上身上都长包包。。

我觉得他太频繁了。。会对身体不好的。他说他又不难过。。唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 16:40

我老公才很怪,生孩子之前都很正常,包括怀孕的时候都蛮好的,基本一个星期两次的样子,可是生了孩子之后就完全不一样了,现在我宝宝都五个月了,我们一起才四次。诶,我真郁闷的,不知道其他姐妹老公是不是这样的!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 18:38

一周两三次算是正常吧?楼主不要为此焦虑,很正常

点击查看全文