要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

昨天医生说听到宝宝胎心了,高兴之余还要吃药,因为我和宝宝血型严重不合!

82778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去医院,医生说听到宝宝胎心了,可我什么也没听到啊,只看见医生在那瞧着那个仪器。昨天还去中医院开了药,预防溶血的,我的效价比值太高,只能吃药了。医生大人说,我和宝宝的爹的血型严重不合,比值这么高,说明宝宝一定是B型血了,必要时,还要住院。吓死我了!唉,如果宝宝是个千金,那我也算为国家作了些贡献吧!

今天开始煎药了,真熏人!希望宝宝健康、快乐!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-13 10:12

不要担心哦,溶血没事的!

[em07]
点击查看全文
小刀knife (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-13 10:25

谢谢圆圆,总是能得到你的安慰!我心里总是很舒服。昨天那个中医院的医生一说还可能住院,我吓都吓死了,最主要是怕花钱。我坐在医生面前,旁边有好多姐妹很羡慕的对我说,“你怀上了还急,我们睡觉都想呢!”是啊,和人家比,我们真的是太幸运了,换了人家,宁可住院保胎,也希望快快怀上宝宝!唉!做女人真的不易!

圆圆,你现在还吐吗?我已经十几天不吐了,现在是16W+4天了,医生说可能不大会吐了。真羡慕你同时会拥有两个宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-10-13 13:00

呵呵,今天68天了,从30天开始有早孕反应。现在似乎吐的越来越历害了。喉咙吐的有点痛了。有时吐的缩成一团,很难受,不过,只要宝宝和贝贝好,再难受也值了,毕竟我一次要完成姐妹们两次的任务,难受点也值的,呵呵。

我也是O型血,老公是A型的,明天和老公去检查溶血。呵呵。

[em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-13 15:55

小刀不要担心呀,现在的血型不合是可以治疗的呀。

一定会没有问题的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-10-13 16:15
请问小脸MM,我是0型血,LG是B型血,现在14W+4天了,什么时候去医院查容血啊,LG要去么?6号建卡时医生怎么没让我去查啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-10-13 20:12

我上次到医院的时候,听说好像查溶血要到孕中晚期的时候

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-10-14 10:37
我是A型,老公是O型,这样的配对会出现什么溶血吗?
点击查看全文
小刀knife (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-10-14 10:59
花花,不用担心,老公是O型,万事都OK!母亲是O型,而且是效价比高的,就象我这样,才要干预的。真羡慕你哦!
点击查看全文