要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

请教:有关29周的胎动

805612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我今天快29周了,之前一段时间的胎动都是在肚脐上方一点,左右的跳动,但是从昨天晚上开始,突然在肚脐下面动了,很靠下面,动的时候,很是不舒服,一揪一揪的,姐妹们有这种情况和变化吗?

你们29周左右的时候胎动在什么位置啊?

谢谢~~

em27 em27

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-20 21:25

em25 em25 em25 不懂。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-20 21:25

我宝宝 有时候也在下面动  毛毛上面一点点 不知道  是拿在动  但是 次数很少

点击查看全文
嘟嘟我爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-20 21:32

原帖由 幸福ソ宝贝 于 2010-6-20 21:25 发表 我宝宝 有时候也在下面动  毛毛上面一点点 不知道  是拿在动  但是 次数很少

呵呵,咱们俩的预产期就差一天呀,我不知道胎动是不是和胎位有关,我前段时间在上面动的时候,去B超的时候是头位,现在突然在下面动了,害怕是小家伙又转到臀位去了,真是担心,看看过几天能不能再出现上面动的感觉,期待啊~

em31 em31

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-20 21:33

宝宝还没定胎位呢,转来转去很正常

我右边多些

时不时左边

时不时又下面

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-20 21:58

很正常的别担心 我就是这样的胎动  一切都正常的 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 22:16

em26 我的宝宝很少动的 不过现在总喜欢在右边靠上面的地方动 顶的我的胃好难受

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-20 22:23

29周胎动是一个肚子都在动,我都习惯了。

点击查看全文
嘟嘟我爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-20 22:26

原帖由 珍珠小老虎 于 2010-6-20 21:58 发表 很正常的别担心 我就是这样的胎动  一切都正常的 

是吗?看了亲的留言,我放心了好多~

谢谢大家的留言,希望我们都能顺顺利利的生下自己的小宝贝~~

em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:31

em27 胎动好厉害的。。。真是能折腾呢。

点击查看全文