要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

祈祷果果!

32818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     06年年底结婚,夫妻分居两地,终于在07年6月老公调回本地,我们就打算孕育我们的果果,本来没打算那么着急要的,可听怀上的姐妹们说从备孕到孕育可能得几个月,想想这样,我们就没避孕,没想到一次就怀上了,心里一阵窃喜,能感觉出来,婆婆、公公都很高兴,我就买了几本孕育大全,每天看着书,想着我们的宝宝该几毫米了,有黄豆大还是什么样子的,每天沉浸在幸福之中,五十多天的时候因为早孕反应,一看见油腻的就不想吃,老公就硬把婆婆叫过来照顾我的饮食,婆婆很不情愿,三天两头闹革命,我心里也不很舒服,在怀孕65天的时候,婆婆要回家,老公不让,婆婆就和老公大吵了一架,搞得我在中间怎么都不是,结果在68天的时候出血了,吓得我赶紧去做B超,B超显示难免流产,说胚胎已经到宫颈口了,我哭着给老公打电话,一个要好的朋友陪我去做人流,因为B超完后就开始大出血了,手术台上我晕死过去了,醒来医生再次给我清宫,那种疼痛我再也不想多想,现在想着都想哭!07年10月,从上次的流产到现在也有14个月了,我和老公打算开始孕育我们的第二个果果,老公问我要不要检查下,我自己因为咨询了好几个医生,都说一次流产不算什么,没事的,所以我也就没当回事,和上次一样,备孕的当月就怀上了,我又一次享受当妈妈的幸福,看书上说,自己看到什么就应该给宝宝描述,和宝宝一起分享生活,我就每天和宝宝一起憧憬着,再也不去商场了,动不动就去逛孕婴店,想把需要的看着合适的都慢慢筹备着,害怕肚子大了天也冷了,到时候准备怕不方便,那种感觉可幸福了,从来不做家务的老公包揽了一切家务,一下子感到老公长大了。在63天的时候,我为了买鞋,整整逛了5小时的街,回来很累,感觉肚子有些疼,躺在床上就好很多,我有些害怕了,结果半夜老公做梦梦见我肚子里有一堆鸟,第二天硬拉着我去做B超,B超的时候大夫问我:“你例假正常吗?”我心里就开始犯嘀咕,我说正常啊,大夫说只要卵黄囊,没看到胚芽和胎心,估计是着床晚了,一周后复查,我一下子傻眼了,那种打击是从来没有经历过的,我从来没想过我的孕育历程是如此的艰辛,68天复查仍未见胎心,我就做了流产术,把妈妈叫过来照顾了我一个月。3个月后我就开始了一系列的求医历程,去省妇幼做了全套的检查,都正常,心里很是胆怯,就开始吃中药调理,6个月后我的中医大夫告诉我可以怀孕了,我还是很怕,就又找了个医院再把相关的检查做了一遍,这次终于查出点问题,人β2糖蛋白抗体高,据说这个与凝血有关,还有封闭抗体阴性,于是我就开始吃强的松、阿司匹林肠溶片,并且开始进行免疫治疗,三个月后,医生说我可以怀孕了,我当月又怀上了,因为是春节,况且前两次没有出血的先例,所以还是该干啥干啥,没有注意,在35天的时候我的第三个宝宝离我而去,当时想死的心都有,不过这次是自然流产,没再去躺那冰冷的手术台,自己在自家床上哭了好半天,我的果果还会离我多远,转眼间,4个月又过去了,我打算再次踏上征程,开始我的求子之路,宝贝,妈妈这次会很小心的,接你回家!
点击查看全文
开心猪猪3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 10:47

今天开始熬中医大夫给我开的药,老大夫语重心长的说:“你这个月就要吧,要不然这年纪这么大了,越拖越不是回事”。我告诉她我本月没怀孕计划,想先调理调理再说。老大夫 说随你便吧,你年龄大了,不能再拖了,现在用着药就行。她岂不知道,3次流产在我心里的伤疤有多沉重,我还是打算再看看西医,中医再调整两个月,8月份开战,希望我的计划能圆满实施,期待着!昨晚开始练起了瑜伽,我也希望我身体棒棒的,孩子才会有好的基础!

点击查看全文
开心猪猪3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 13:17

今天继续喝中药,喝完一副中药的感觉就是睡觉好些了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 14:18

LZ真可怜!放心吧,你一定会有一个健康可爱的宝宝!

点击查看全文
开心猪猪3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 15:33

呵呵,谢谢幽香清远!我也这么坚信的,原打算下周去外地看看西医,没请到假,只好等下个月了。最近做的梦都是小孩,看来我真应该有自己的孩子了!

点击查看全文
开心猪猪3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:29

今天下班晚,同样来扫扫我的小楼!

点击查看全文
开心猪猪3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-24 19:23

下午猛然间想起昨晚做的梦,先是梦到自己找到公厕小便,后面又梦到洗澡,迫不及待的上网查了周公解梦,答案是这样的:梦见在自己 厕所 里小便,一切困难都会过去。梦见洗澡:意味着身体健康。看来都是好兆头啊,真是到了该孕育小宝宝的时候了,我会更加努力的!

点击查看全文
开心猪猪3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-25 21:10

今天一直很忙,才刚刚下班回来,真累啊,祈祷下面几个月能清净点,让我有时间能为孕育我的宝宝而努力!

点击查看全文
开心猪猪3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-30 17:31

接连忙了几天,好久没来草我的小楼了。真累,这两天睡眠又不太好,郁闷!

点击查看全文