要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

调查宝宝一天喝多少ML的奶啊!

787219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝一百多天,每天喝大约750ML左右的奶,每顿喝150ML,大家都说说自家的宝宝都喝多少奶哈!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-20 22:18

我家的98天,从80天开始就每天喝600-1000不等。

数值有出入是因为半夜有时11点吃算成头一天,12点开始算成后一天。所以有时两天喝的差异有点大。

基本上平均每天800ML

白天每次100-120。晚上每次150ML

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 22:39

我宝宝当时三个多月时,一天的奶量有一千ML的样子。

我宝宝现在六个半月了,我还在记他每天吃,喝,拉的时间。拉的颜色,吃多少,吃的什么什么之类的。这样好观察宝宝的饮食和

健康状况。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-20 22:41

我家宝宝怎么吃得好少呢,现在一天才吃500-600ML,一次100-120,一天吃5-6次

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-20 22:46

百天我们一次80-100之间,一天五次到六次。

我们饭量不大,吸收好,百天都快20斤了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-20 22:49

原帖由 妈妈守护你 于 2010-6-20 22:39 发表 我宝宝当时三个多月时,一天的奶量有一千ML的样子。我宝宝现在六个半月了,我还在记他每天吃,喝,拉的时间。拉的颜色,吃多少,吃的什么什么之类的。这样好观察宝宝的饮食和健康状况。

我也是哦!都写在本本上呢!我宝宝三个月了

每餐喝90—120。每天6、7餐!一天的奶量大约在600到800之间!也不知会不会少了点!唉!真希望宝宝能长得大点!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-20 23:38

我家是夜里3点喝150ml,7点或8点喝130ml,12点或1点喝130ml~140ml,5点~6点喝130ml,9点~10点喝100ml~120ml

共计650ml~700ml左右em11 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 00:08

我们家一次220 五小时一次 一天下来怎么也得1000吧

可是都不长肉 气愤啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-21 01:26

之前用奶瓶吸出来喂 才发现宝宝一天喝好多奶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:29

我的

我的宝宝一天600-700吧,我在网上看到一个公式,是按体重算的,150*体重(KG)可以浮动30ML每千克

点击查看全文