要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝能平躺着喝奶吗??一直用汤匙喂会影响宝宝的吮吸能力吗??

121935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝从一个半月开始就会动不动就不吃奶,跑医院好几趟也没什么问题。有个医生还说:“是厌奶,让我们不要强行用汤匙喂,说这样她以后就不会吸了”。然道真用汤匙喂宝宝真会失去她天生的吮吸能力吗??可是不喂她不吃影响发育怎么办呢?现在抱着用奶瓶喂都不吃,还会一直哭。后来发现只有让她平躺在床上她才会吸。可是又担心平躺着喂不好,有没有JM是让宝宝平躺着吃奶的呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:34

呵呵,你家宝贝跟我家的很像啊,我家儿子三个月的时候有那么几天突然就怎么都不肯吃奶了,每次都哭得撕心裂肺的,我家是母乳甁喂的,那段时间我只能亲喂,但是因为右边的RT短,他不肯吸,只吃左边,吃的不够,饿的哇哇哭,还是不肯吃奶瓶,左边RT后来又出现了一个很大的白泡,家里人不让喂了,因为实在是太疼了,也是无意中发现儿子躺着吃奶非常开心,于是从那时候开始给他躺着吃,每次吃的时候后背垫高,其实跟抱在手上吃奶的姿势是差不多的,慢慢的他也就不那么反对吃奶瓶了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-20 21:19

好主意,我哪天也试试,乐乐最近好像也到厌奶期了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 21:35

我家宝宝最近也是躺着喝了

因为天气热 抱着他更热 直出汗 所以宝宝总是哭

后来发现放在床上他没那热 才肯喝奶

于是就经常让他躺着喝了 

我也想知道 这样会不会对宝宝的胃有没有影响?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 22:01

我们家淘子一直是睡着吃我的奶的,现在断奶吃奶瓶也喜欢睡着自己抱着吃的!应该没关系的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 09:53

我家经常平躺着吃的

点击查看全文