要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

没破水没见红没侧切就生了的顺产经历

1056021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

眼看着57日预产期快到了,二宝依然躺着肚子里,一点动静都没有。我的心那个急啊,56日那个晚上我跟婆婆说,要是明天没动静我就要打催产素了,再不行就要剖了。

结果就在57日早晨645的时候肚子疼了几下,我上了厕所拉肚子,之后又继续回房睡觉。隐隐约约肚子有点疼但很有规律,我以为又要拉肚子了,起床看下时间720了,我跟我奶奶说肚子疼,奶奶赶紧做早饭了。我也忙着收拾去医院的行李,接着去洗头洗澡。洗完澡肚子疼得更有规律了,5分钟一次,每次持续几秒,还好那种疼是微乎其微。八点多早饭也做好了,太烫了我只吃一饭,我提着行李和婆婆就匆忙地去医院办住院手续。到医院也就9点钟,接下来医生帮我检查宫口说开了四指,我心里那个高兴,没疼就开四指,而且听说二胎开四指就可以进产房了。接下来做B超、胎监、凝血四项、心电图一系检查完毕,已经9点四十几分了,我就被医生安排进产房了。我躺在产床上十几分钟都没有阵痛。心想不可能没阵痛,该不会要剖腹产吧。医生吩咐我说:“等要解大便的时候再喊我”。我无聊地点着头说:“好的”,大概1020时突然要大便,医生叫我用力,我使不出力来,又等几分钟后又要大便,还是一样解不出来。又一两分钟我又有便意,我用尽力气还是不行,那时候疼的我无法自控,满头大汗,喊了两大声,喉咙疼死了,双脚拱起合并在一起,自已还对自己说:“打死我再也不生孩子”,医生在一旁大喊着你不能脚缩起来,你看孩子又被你弄回去了,再说这个会压到孩子的脑袋。我又冷静下来,再来一次便的时候我豁出来去了,我用力掷孩子就这样出来了,一下子轻松了。1038我的二宝终于出生了。第一次哭声很小,当医生把孩子接起来那一刻,我清楚地看到是女孩而且胖胖的。过完数分钟医生把宝宝抱到我面前让我看男女,我没有看就说是女孩,医生问你怎么知道,我说你们接起来那一刻我就看到了。其实,很希望这胎是儿子,这样就儿女双全啦,也可向公、婆交任务了。既然不能如意以尝,也要好好地疼爱宝宝,宝宝很健康69两。

接下来就是缝撕裂的伤口了,缝针那种痛不知道要比阵痛疼几十倍。由于病房满满的,要等有人退房才有地方休息,我就在产房里呆到下午2点才出来,饿死了,出来一口气就吃完一碗鸡蛋。

点击查看全文

图片 003.jpg (35.28 KB, 下载次数: 26)

图片 003.jpg

十四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:09

接棒em30 

恭喜楼主 啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:13

接顺产棒!宝宝好可爱!恭喜!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:18

好可爱的宝宝~~~看楼主讲的经验 二胎是好生很多em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:21

恭喜楼主!~em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:28

em30 恭喜啦 接顺产棒棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:31

恭喜楼主哦。宝宝很可爱,祝宝宝健康顺利成长!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:32

缝针是很痛 比生要痛百倍 真是要命

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:32

看楼主说得好轻松啊,希望自己能顺产,不要那么痛苦。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:32

em25 em25 em25 

点击查看全文