要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

6月9号排卵,已拿到官方证明。附图。

31965167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月9号排卵,今天高温12天。

6月18日晚上意念水印。排卵试纸水印。

6月19日早上大卫水印,排卵试纸弱阳。

6月20日早上大卫水印 ,排卵试纸阳。

6月20日验血, 孕酮129 ,hcg54.84。6月22号 继续抽血。

6月21日秀儿和大卫的早早孕弱弱阳。

6月22日秀儿和大卫的早早孕弱弱阳,好像还不如6月21日的。有点担心。见2楼图。

6月22日验血hcg136翻倍很好,医生只是建议吃天然ve。

6月23日大卫早早孕弱阳。体温降了0.2。

6月24日用淑女早早孕一下就非常明显,看来大卫太不敏感了。体温36.8

6月25日大卫早早孕加深很明显了。体温36.9。我的心终于放心了。

2011年兔宝宝群:115097672  暗号 兔宝宝。

em25" />" />em25" />" />em25" />" />

点击查看全文
我要一虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-20 19:50

最近一直在紧张地关注基础体温。上次怀孕体温突然降了0.3,早早孕也突然有强阳变弱阳。医生后来说那个就是流产前兆,刚刚看非妈的帖子也这么说的。

希望佛主保佑我一直高温。em25" />" />em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文

大卫排卵试纸

大卫排卵试纸

我要一虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-20 19:55

今天流产整整7个月了。这个月是第一次备孕。每天都过得很紧张,月经27天才排卵。这个月排卵后的高温比前几个月都好。尤其是排卵后体温一下升高0.3。到今天为止高温持续12天了。流产只有一月份的最高位超过10天。 自己分析一下可能是以下哪一点吃对路了。

一、4月中旬开始吃ve和叶酸,老公和我一起吃。

二、最近一个月内吃了3斤-4斤的和田玉大枣,以前我是超级不爱吃枣的人,这一个月吃的枣快赶上以前好几年了。

三、月经15天左右开始每天坚持喝黄豆和黑豆的豆浆一杯。每天坚持一顿的黑豆糯米粥。

四、每天坚持热水泡脚,排卵后就有温水洗洗,不敢再泡了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:01
祝好孕!我也要好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:02

我的排卵试纸测了6天都是弱弱阳,没见加深,是怎么回事啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:07

呵呵 楼主要怀兔宝喽  

点击查看全文
我要一虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:09

原帖由 骄傲的味道 于 2010-6-20 20:01 发表 祝好孕!我也要好孕!!

谢谢希望我们都早日好孕。

点击查看全文
我要一虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:10

原帖由 jingshiqi 于 2010-6-20 20:02 发表 我的排卵试纸测了6天都是弱弱阳,没见加深,是怎么回事啊

我就是排卵试纸连着3天都加深。今天感觉算阳了。可惜我图片传不上去。你测早早孕了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-20 20:10

恭喜恭喜!!加油吖!!!

点击查看全文
我要一虎宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:10

原帖由 电视大大 于 2010-6-20 20:07 发表 呵呵 楼主要怀兔宝喽  

是呀,我该改名了,叫我要一兔宝宝。em70 em71 em67

点击查看全文