要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[原创] 想要个宝宝好难哦!

578210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生个宝宝怎么就这么难的呢,我结婚一年半了,没胆采取任何措施。一直都没有HY过。我老公在外地上班,一个星期或半个月回来一次。之前没有太注意,要宝宝也不是那么急。只有在老公回来就AA一次。用PL试纸测的方法也不对。以为阳就是排卵了。测到阳就不测了。上个月开始就认真的想要宝宝了。去做了监测,有正常的卵泡,在董生的建议下同房了。也没有中。这个月也想去做监测的,但是医生说了不用。说我有正常的卵泡就行了。郁闷。激素五项也没问题,就是没有怀上。这个月9月12号来的YJ,去找医生的时候,她要我做照影。看输卵管通不通,我没有做。想这个月试一下,不行来月经了就去做。我的体温一直也不好。没有明显的双相。唉,早上起来看到体温都到打击。信心就被磨光了。好想要个宝宝啊。

[em01][em02][em03][em04][em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-7 08:42
是啊,好难,应该去检查一下,再可能你们AA的频率太少了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-7 09:02
快来小乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-7 11:25
嗯,下个周期就去。一直没有好久,有点心急。做照影的这个就要放弃HY了。我的体温一直不好,今天36。6,明天就36。4了就这样。郁闷呢![em03]
点击查看全文
VVC
三级宝宝 | 发表于 2006-10-7 12:24
我未准八个月了,从未HY过,去医院检查,排卵监测正常,激素五项正常,输卵管也通畅,老公精液也算正常,就是怀不上,郁闷~~已经快失去信心了~~
点击查看全文
快来小乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-7 12:34
我老公也正常。我就要看个输卵通不通了。什么也查不出来最烦了。都不晓得怎么办了。我老公也被我弄的神经紧张了。他说如果不行就去做人授。[em05]
点击查看全文
快来小乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-8 23:13
我来顶[em01][em02][em01][em01]
点击查看全文
快来小乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-9 22:55
我昨天晚上孕友zzY测到一条细细的粉色线。蛮意外的。今天早上测了一下比昨天晚上还要淡一点。不晓得会不会是好孕了?千万不要是诈糊啊!明天早上都不敢测,就怕失望。算了还是再等两天吧。希望这个能好孕!!!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-9 23:06

恭喜楼主,接好孕棒咯~~~说说有什么好孕的症状啊?

[em04]
点击查看全文
快来小乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-10 23:08

早上还是忍不住用大卫的zzY测了,但却是了阴,天哪。怀个宝宝好难,为什么还要被试纸忽悠啊。真郁闷。

后天就是来月经的时间了,快点让我有个宝宝吧[em01][em01][em01][em03]
点击查看全文