要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

为什么我排卵期没有出现蛋清黏液???

2243411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位朋友,请问一下,我以前排卵期一直都有蛋清黏液出现的。可是自从我4月试孕到现在,3个月的排卵期的时候就没有出现过蛋清黏液,前2个月也没有试孕成功。那是不是说我没有排卵呢?????

希望知道的朋友帮回答。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 21:02

这个跟每个月的身体整体状况有关,并不是每个月都会有

点击查看全文
等待新新 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:10

em11 谢谢大伙的解答。安心了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 15:51

一定不要紧张em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-21 15:57
签名被屏蔽
二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:15

楼主 我和你的情况是一摸一样的呀,我都很害怕呢,也是好几个月都没有拉丝了,大家说不要担心 我还是忍不住会想,女人对自己的身体总是很敏感的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:25

我也没有像以前那样了,只有一点点,但是我之前BC查过的,医生说排卵正常的,所以不要担心,我们一起好孕吧,加油~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:28

我这个月到现在也没出现拉丝  PLSZ一直是弱阳 哎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:35

楼主 不要担心、我试孕那几个月 也没见拉丝,一直也没怀上。后听说ML不能太频繁。开始减量。这个月月经过后出现拉丝。两天一次ML。居然怀上了。经期还没到。但是检测出一条浅色粉红线。祝,楼主好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:40

楼主不要太担心,我也没有拉丝!

点击查看全文