要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

还一个月就生了,是先准备好宝宝的床还是生完再买呢

48898 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还一个月就生了,是先准备好宝宝的床还是生完再买呢,还有宝宝的推车什么的,买床是买带摇篮的还是不带的,我同事MM说不用买带摇篮的,用不上,不实用

宝宝的洗浴用品还有和尚服都买好了

和尚服买了三套

包被两件

洗浴用品买的贝亲的,不过同事说我买的容量太大了,宝宝用不了,买小瓶的就好了,所以还没准备的记得不要买大瓶的哦,不实用呢

月子服两件

考虑了半天决定不买产妇专用卫生巾了,直接买品牌的夜用大容量卫生巾吧

本来想买月子牙刷的,一次性的那种,最后买了软毛牙刷和贝亲的月子漱口水

如果大家感兴趣,晚上拍了贴上了给大家参考下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-20 17:57

个人认为应该买床,然后放一下味道

点击查看全文
麦兜的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 17:59

我老娘说床是外婆买的,那就拉着老妈买床去咯,我是喜欢在淘宝买东西的,不过床还是到当地买吧,不过我看到淘宝里的宝宝床上用品好喜欢呀

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-20 18:31

要先买床啊,去味道的~em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-20 18:33

提前吧。没有油漆的也会有点味道,最好放一下,去味。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-6-20 18:46

床先买好哦,推车的话可以晚一点,因为刚生出来也不能马上推他出去,床是出生就要用到的,而且要早点买好把味道去掉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-20 19:32

床我老早买好了 擦干净太阳暴晒过了   推车没有买 等生出来宝宝能够放推车里的时候再去看看 因为有些宝宝极度抗拒推车的

点击查看全文
麦兜的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:10

em17买床去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-20 23:29

建议先买哦,可以散味,我家的小床就是提前了快4个月买的哦~~~em32 

点击查看全文