要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

确定好孕了,可是试纸又让我胆战心惊

868335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4号我早上不经意用秀儿试纸测出了2道线,虽然是弱阳,但是还是能轻易的看见,不放心,于是又花15大元买了一个试纸盒,确定了好孕,下午妈妈又带着去了医院验血,也确定了好孕,可是我因为周期很短,去医院检查的时候才第27天,所以医生说只能说确实怀孕了,还没有办法排除宫外孕,让我回家密切关注试纸和温度,如果温度下降了就得赶紧去保胎.

于是跟妈妈一起买了5张孕友试纸回了娘家过国庆加中秋,5号6号都用孕友试纸测了,感觉有不明显的加深,体温也没有太大变化,5号36.83,6号36.76,7号36.80,可是今天早上(7号)我回到了自己家就用秀儿试纸测,竟然发现比5号的孕友还淡了许多,我吓的不行,又赶忙拿出剩下的一只孕友再测,比6号的又深了一丁点.这是怎么回事呢??怎么两种试纸差异这么大呢??

我很担心啊,5,6两天我都用大卫PL试纸测试过,已经近乎强阳了.但是为什么今天秀儿竟然测出来弱弱弱弱弱阳啊~~~

我特别担心我是宫外孕,唉~~~当准妈妈好辛苦啊

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-7 08:09

帮顶顶,ZZY能测出宫外??

点击查看全文
肉肉家的宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-7 08:12

医生说如果试纸没有加深,就有危险啊~~~

好怕怕啊`~~~~~

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-7 08:16

这么容易宫外吗?

不要乱担心了

点击查看全文
肉肉家的宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-7 08:18
我只是不明白怎么两种试纸差那么多啊 [em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-7 08:20

我用大卫跟立秀每天同时测,大卫的不如立秀的深,两种不同的纸很正常的不同颜色.

点击查看全文
肉肉家的宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-7 08:23

你是测PL吗???

我感觉是这次的秀儿还不如4号那天第一次测出来时候的深了???

让我怎么参考啊 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-7 08:27

两种不同牌子的试纸测出来的颜色深浅不一是很正常的,你可以把同牌子的试纸收集在一起进行比较.

宫包孕的机率哪有那么高的.你千万不要因为担心影响宝宝在肚子里的发育哦.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-7 08:44
体温没降就好,试纸会有偏差的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-7 08:54

楼主放宽心,没事的.孕友比其他牌子的灵敏度要高很多的,我5号用孕友测已经是阳了,今天用大卫测还只是弱阳呢.要用同种牌子的试纸做比较,只要不断加深就没事的.过于担心可对宝宝的生长不好哦.

祝你孕期顺利!

点击查看全文