要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

天气一热,宝宝又是满脸满身的湿疹,怎么办啊

1483714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,宝宝前胸后背都是红红的一大片,虽然她还不会用手去挠,但是我看着就难受,只好又用力言卓涂,可是长期下去也不是办法,因为她整天都是满头满身的汗,一热湿疹又起来,珠三角的热天至少会持续到十月份,想想后面三个月愁死了em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-20 16:43

开空调,我宝宝脸上也有,开空调后这两天好多了,我在深圳的

点击查看全文
lcw923 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-20 16:51

原帖由 海边沙 于 2010-6-20 16:43 发表 开空调,我宝宝脸上也有,开空调后这两天好多了,我在深圳的

我也这么想,可在我家不太现实,住的老房子,只在卧室装了空调,卧室又小,总不能一天到晚憋在里面不出来吧。愁啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:49

最好的办法到北方避暑 等热天过去了 在回去

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 13:47

我宝宝也是,只有开了空调就好一点,买了益生菌来吃,不知道管不管用,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-25 14:06

唉,我也愁!天气凉快就消下去,天气一热又捂出来了,分不清是痱子还是湿疹还是红屁股。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-26 23:35

呃~个人建议用炉甘石洗剂,我家的用了效果超好,之前也是长湿疹,用了很多方法都不管用,后来医生给说用炉甘石,没得激素什么的,而且宝宝长痱子用也很好,我家的用了2天就明显好了很多,现在长痱子我也给她用,一天就下去了。好了就可以不用了,平时用爽身粉,如果有红的迹象,就马上用一次炉甘石。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-27 00:58

热 出来的应该是痱子,苦瓜煮水洗澡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 01:00

1天冲2次凉,擦痱子粉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-27 10:58

洗澡的水里倒一瓶藿香正气水

点击查看全文