要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

我家宝宝得湿疹怎么办?请教各位妈妈~

47395 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从两个月起到现在三个多月了额头和下巴两侧长了很多像青春豆似的,还有些成了黑头似的,久了还能挤出小米碎来,我在网上查了一下,好像是湿疹,可去看医生,医生没说是湿疹,他说是胎毒,吃了些药,便便全是黑色的,但没见额上豆豆消失,后来我给儿子擦了些“宝宝康”和去抓了好几副中药来洗,但没见有好转,只是肤色变白了些,哎,真不知道怎么办好了,请教各位妈妈们有没有高招~~~~em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 17:28

你可以试试“肤宝娃娃”,我的宝宝湿疹就是擦的这个,无激素的哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-20 22:57

呵呵,我家的也是擦了“肤宝娃娃”就好了,不含激素的算护肤药膏吧,芦荟成分的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 23:33

不要听楼上的托~~我宝是从3个月开始发的``很严重``发到快9个月才没有。那时严重到会流水`

影响了她的生长发育呢`````出门准会被人家问怎么了`一个小姑娘怎么脸那样真难看!晚上睡觉总会抓!刚开始是吃普通奶粉`后来换了几种低过敏配方的奶粉``都不行,换来换去肠胃都不好了`也擦过激素的药!可是擦次数多了`下次就没用了。大家说的方法我都试过了`还是不行``郁美净也没效果!!后来看了儿科一个医生教授```说别的妈妈反应雀巢超级能恩金盾还不错效果。我就换了,而且是说换就换`没加以前的奶粉呢```刚开始效果不明显```吃下去忽然不发了```不建议你在内地买``因为贵!212一听``我在香港买才150一听!香港叫金装能恩!不知道你宝吃了会不会有用~~能跟长大了吸收好点蛋白质也有关系吧```家有这样的宝宝妈妈最辛苦了,不要热到她,不能吃鱼!海鲜!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-16 21:52
试下用艾祖金方艾叶泡澡包,我家宝宝也是用这个的
点击查看全文