要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

貌似升级好孕了

843114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 5月25号
强阳的时间: 2010-06-17

备孕8个月,每个月YJ迟到一天,就拿ZZY去测,结果每次都咋糊,排卵试纸用了好多盒,今年2月份甚至还以为自己不孕,跑回老家让老妈带到去检查,结果出来说一点事都没有,回来广州又逼LG去检查,成活率96%。。。也没什么问题。。。又开始积极备战,在连续三个月的失望之后,都有点想去检测输卵管的时候,这个月竟然好孕中奖了,哈哈。。。。

5月12号末次YJ   5月22号就隔天AA

6月1号流血一天,当时就猜测是着床出血,但是失望次数太多,都没有勇气拿ZZY去测,直到6月12号YJ没来,我还是忍着,心里痒痒的,有点兴奋,又有点不安,怕又是咋糊,LG也是每天都在问,YJ来了没?在昨天晚上LG终于忍不住,跑去药店买个个ZZY试纸,一早跑去检测,竟然出了2个杠,好高兴,好高兴,虽然是有点浅,但是第一次用ZZY测出了2条杠,难免激动。。。上来跟JMS分享一下。。。。

保佑啊,希望不是咋糊,第一次ZZY两条杠。。em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-20 14:48

恭喜恭喜,接过头棒,我也要好孕!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-20 14:48

em14 em30 接好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 15:51

接棒em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-20 15:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-20 16:45

GXLZ,接好孕棒了,希望我也早点好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 17:08

em49 我也要啊~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 17:12

我今个月都要升级啊··加油啊BB,妈咪等紧你啊·`em9 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-20 17:21

em28 em28 em28 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 17:32

恭喜MM,祝福宝宝,接棒棒咯!

点击查看全文