要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

b超BB头围偏小

937011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天起了个大早赶去B超,用不了多久,医生就说好了。数据:

双顶径:64MM,头围:231MM,小脑横径:26MM,腹围:214MM,股骨长:48MM,肱骨长:42MM。

医生没告诉我是偏大还是小?是他走出去时我起来看了电脑屏幕的数据显示25W1D,顿时心情压抑,回来上网查了下,我的宝宝是真的偏小了,哭了,不知道自己哪方面营养没吃上来,对不起宝宝了。各位姐妹,帮帮忙,看我现在应该怎么做?

点击查看全文
至乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 14:46

表沉啊,关注播种网很久了,今天终于忍不住注册了,各位姐妹帮忙顶一下谢谢

点击查看全文
至乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 14:54

自己顶一个

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-20 15:04

偏小或者偏大1.2周 都是正常情况 不要担心

点击查看全文
至乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 15:39

谢谢 樱桃の微笑,我也希望宝宝健康成长,第一胎,不懂的太多了,有一点不合标准担心得要命。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 18:02

偏大偏小一两周很正常的了,而且B超得数据未必有那么的精确

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-20 18:19

我宝6个月的时候也偏小一周,下周又要B超了,希望能长上来em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-6-20 18:56
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 19:24

我24周做彩超时,宝宝偏大2周,医生特意交待包少吃一些,后来我就尽量少吃些,到29周的时候差不多了。所以我的结论就是吃多些,宝宝自然就长得大些

点击查看全文
至乖宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:30

yuri-lau

宝宝很可爱啊,我现在是看得多了,担心也越来越多,不知道TA在肚里里动是什么意思?

点击查看全文