要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕了感觉好难受哦

727016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
现在已经怀孕6周了,就是恶心恶心,恶心死了快,看什么东西都恶心,但就是没有吐过,听好多姐妹说她们都吐得稀里哗啦,我为什么干恶心不吐啊,还有就是感觉头晕晕没劲,看什么都没兴趣,我是不是病了啊,好郁闷,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-20 14:23

或许还没到吐的时候吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-20 14:25

你这才刚开始,忍忍吧,都是这么过来的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-20 14:32

正常的很啊,前三个月度日如年,捱过去了就非常舒服了,不过到晚期又开始觉得不舒服了,肚子太大了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-20 14:42

过了三个月,马上感觉解放了.不恶心了.哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 15:03

我已经坚持到第七十天了,我们一起加油吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-6-20 15:09

大部分都有反应的,女人都要过这一关,也要尽量吃,保证营养

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 15:14

我只是轻微恶心感,以前超爱吃甜食,特别是巧克力。现在甜的东西一点都不想吃。只喜欢酸的,咸的,加点小辣也不错。恶心的时候你吃点东西试试,我吃了后可以缓解,奇怪了,不知道有没有一样的。em70 

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-20 15:15

每个人的反应是不一样的,我怀孕的第二个月也开始有反应了,一天24小时的恶心,但是不怎么吐,就是有一次吃了一口炸茄子吐了。有时候想想还不如吐出来好受了,就是恶心。这样持续了一个月多,后来是上午不太恶心,再后来是只晚上恶心,就这样怀孕反应慢慢过去了。加一起吐了有不到10次。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-20 15:17

都是这样过来的,那段时光真是生不如死。

点击查看全文