要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求助,关于β-HCG

664625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

太纠结了,不知道从何说起,有点乱,姐妹耐心看看,帮我分析下

末次月经时5月20号,6月4号中午监测排卵1.7*1.4(三天前才监测0.8*0.6,生长速度比较快),6月5号早上AA了一次,白天就测到PLSZ变淡了,并且6月6号体温开始上升,后来没去B超看是否排了,我自己判断是6月5号排卵的

然后就等着开奖,6月17号上午,也就是高温12天,看到很浅很浅的ZZY第二条线,异常激动,下午就去抽血了,结果值β-HCG是8.27IU/L,非怀孕参考值<3,给我开单子的医生说值怎么这么低,我说还没到月经期,她“噢”了一声说,只能看出是怀孕了,其他的不能判定,要我过一个礼拜再去复查。傍晚的时候上厕所卫生纸上有很浅很浅的咖啡色分泌物,我很担心,又跑去医院。另一个医生说你这个值还没到肯定怀孕的值,没必要保胎,也只能回家卧床,等过三天查血确定再说,同一个值一个医生说怀了一个说没怀,很纠结,但是只能等。

6月20日(也就是今天)是排卵后高温第15天,这期间我用ZZY,还是有水印,但是也谈不上加深,浅咖啡色分泌物也没有了。早上8点多我抽血复查了,β-HCG是13.3IU/L,虽然有一点点增长,但还是很低很低,我看别人这个时候不都是几百了么,这次的医生看了这个值什么也没说,只说太早了,要我10天以后再来,我再问她就开始不耐烦了

我现在很纠结,不知道是不是怀了,或者是怀了生化了,或者是宫外

希望有经验的姐妹帮我分析一下

非常感谢

补充一点,我前几年做了三次流产,上个周期做了造影,结果是双侧输卵管通畅,远端上举。em25

点击查看全文
crystal1017 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 12:12

两次查血之间间隔差不多60小时,β-HCG增加才60%,好像没达到48小时内66%的增长啊,不知道是早了还是其他情况em81 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-20 12:16

我是狐狸em11 应该就中了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 12:23

3Q

原帖由 亲爱的加菲 于 2010-6-20 12:16 发表 我是狐狸em11 应该就中了
谢谢你给我打气,但是现在面对的还是等待em13
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-20 12:25

em62 em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 12:30

没人知道么,帮我看看啊em94 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 12:41

em86 ......

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-20 12:48

好像增长的有点慢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-20 12:49

我上个月的结果跟你这个差不多。然后褐色分泌物。生化了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-20 12:51

应该很大程度上会面临生化的可能

因为我也生化过

点击查看全文