要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

上班期间如何哺乳

64217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生才三个多月,我后天就要上班了,上班地点离家比较远, 工作也比较忙,每天只有一个小时的哺乳时间,早上和晚上可以哺乳,中间这段时间只有喂奶粉了,我想给宝宝断奶,又觉的宝宝太小,不舍得,请教各位姐妹混合喂养对宝宝是否有害?混合喂养和纯奶粉喂养比较,哪种科学?谢谢了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-10-7 20:19
我也很想知道,我也快要上班了[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-19 19:10

我也想知道,哪位妈妈给点建议吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-19 19:45

我也是下个月上班的,篱笆网上有方法,但我还是不太明白,看我的帖子,呵呵,我们一起把这些问题解决了,做背奶的妈妈

http://bbs.bozhong.com/thread-965694-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-19 22:29

em30 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-20 11:04

我是在宝宝3个月上班的,现在宝宝已经有4个月19天了,还在坚持全母乳喂养!也是做的背奶一族。每天在单位将奶挤出来,然后放在冰袋里,晚上带回家放入冰箱留给宝宝第2天或第3天吃。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-20 11:08

我也是4个月上班的,我的方法是,早上临上班前喂一个饱,然后挤一瓶奶给他上午喝,中午回去送一瓶奶下午喝,还好现在宝宝能吃辅食,基本上我也是全母乳喂养,偶尔会添加点奶粉,只是妈妈比较累而已,但是为了宝宝值得!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-20 11:16

原帖由 amyliu 于 2006-10-6 22:40 发表 我家宝宝出生才三个多月,我后天就要上班了,上班地点离家比较远, 工作也比较忙,每天只有一个小时的哺乳时间,早上和晚上可以哺乳,中间这段时间只有喂奶粉了,我想给宝宝断奶,又觉的宝宝太小,不舍得,请教各位姐妹混合喂养对 ...

背奶吧。我本来想背奶的,把装备都买好了,结果跟领导一说,又让我在家歇两个月,宝宝就能喂到六个月了,到时候断奶也差不多了。

你要是需要背奶的装备,我可以低价转让,还全新没用呢,本来想做更伟大的妈妈。呜呜……

点击查看全文