要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转

我有一个大兔子,咦呀咦呀哟

2767599 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我,82年,多囊。09年11月,结婚的第5个月查出来的。从此开始求医之路。还好,在我将要结婚满1周年的时候,我有了一个大兔子宝宝。是给我们的礼物。

真正的大兔兔哇,我现在只有6周,还没有做过b超,只是心里充满着对宝宝健康的希望。我希望是个小姑娘。如果她能顺利的出生,应该是正月里的兔宝宝。希望一切顺利。

我是促排升级的,所以,会多担心一些。孕酮有点低,正在补。多维素片和孕妇奶粉,我经常忘记吃。昨天晚上叶酸也忘了。哈哈。

排卵后开始乳头有点痛,到第10天左右开始测早孕,第14天已经很清楚。整个乳房开始痛。但我本来有点胖,肚子的变化几乎没有。哈哈,我没怀孕的时候,肚子已经堪比四个多月的妈妈啦。本来要减肥,无奈减不掉哇。这两天开始偶尔有点恶心,但没真正吐出来。

过几天手里的达芙通要吃完了,要去医院复诊了,也许要b超了,看看是否在宫内?是否有胎心胎芽?希望一切都好吧,看过很多姐妹胎停的贴,心里毛毛的。呵呵

好久没来小楼了。想想还是写完整吧。

整个孕期还是挺顺利的,没有出血,也没有任何不好的症状。只是一直吐到五个月。后来就好多了

现在宝宝已经满月了。希望多囊的姐妹们都加油啦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-20 11:15

恭喜哦~~

不过要看有没有胎芽什么的,还是60天以后再去吧。

你现在去早了,很可能什么都看不到哦~

到时候还要被无德的医生吓唬

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 11:49

我跟你情况一样啊,多囊,我是喝中药怀上的,现在中药保胎,5月19日月经,6月6日排卵,18日HCG抽血147.11

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 12:06

em25 em25 我现在也在促排,结婚也快一年了  也是多囊。希望这次促排成功!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 12:11

跟LZ差不多时间怀上的呢,我也6周了~~~

开始怕是宫外,可是一直没有反应,也没有腹痛和出血,就懒得去医院B超了,不过每个星期都会去验个血,希望我们的宝宝都很健康em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-20 12:13

我也怀个大兔子 昨天早上测出来的 

属于意外怀孕 我还不想当妈妈 可就因为是82年的 年纪很大了 老妈叫我留下

可男朋友赚的很少 家庭是农村的 我还在考虑中

毕竟社会是现实的 

我不想让我的孩子受罪

男朋友对我还算可以 可不代表结婚后不变啊 

真的犹豫

点击查看全文
lei08180503 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-20 12:45
原帖由 shangyuzhu 于 2010-6-20 11:15 发表
恭喜哦~~不过要看有没有胎芽什么的,还是60天以后再去吧。你现在去早了,很可能什么都看不到哦~到时候还要被无德的医生吓唬

哦,好的,谢谢你。很喜欢笑笑,很漂亮的丫头哇。真希望我也能有这样一个可爱的女孩儿。嘿嘿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-20 14:09
原帖由 ycy82988 于 2010-6-20 11:48 发表 恭喜,我也是多囊,促排中,这几天要排卵了,真想好孕。
加油,祝福你好孕,排卵的时候要多a哦,我可是连A了4天,累死我们了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-20 14:11
原帖由 开心的兔儿 于 2010-6-20 11:49 发表 我跟你情况一样啊,多囊,我是喝中药怀上的,现在中药保胎,5月19日月经,6月6日排卵,18日HCG抽血147.11
我第16天验血的,hcg229.05.孕酮低,12.78
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-20 14:13
原帖由 大头宝宝2 于 2010-6-20 12:06 发表 em25" /> em25" /> 我现在也在促排,结婚也快一年了  也是多囊。希望这次促排成功!
一定会好孕的,只要可以排卵了,就很快好孕啦
点击查看全文