要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

月经量少会导致不孕吗?

3398723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前我月经量很正常的,慢慢就变得越来越少,半年之间都是第三天用护垫,这两个周期却是第二天用起护垫来了,时间也要六七天才能完全结束!不知道是什么原因引起量少的,有哪个JMM跟我一样,这会导致怀不上小孩吗?要不要去喝中药治治?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-20 11:05

我也是这样,去年流产前月经量还蛮多的,流产后就变的很少了,量至少少了一半

我也想知道这个问题

点击查看全文
贵红宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-20 11:16

我可是没怀过的呀,也不知道什么原因就越来越少了,现在真是越备越有问题了!烦啊,有JMM这样情况却怀上了进来说说

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-20 11:24

我也是我近一年来越来越少了,之前问医生,说可能内膜薄,做了B超排卵时在7mm,医生说内膜还好,没什么问题。现在我也搞不懂了,以前我是前三天多后4天少用护垫,7天到8天干净,现在就前两天多一点,后面3天护垫,5天就干净了,,不知道什么原因。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-20 11:26

不会啊,我一直都很少的挖,都是第三天晚上就开始护垫了,第5天还是第6天就完全干净了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 11:32

月经少的建个群吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 11:35

楼主,你这情况可以去问问妇科医生啊。调理调理应该就没事了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 11:37

我也是。以前都4-5天干净量都还好。。。从去年胎停刮宫后就很少了。。我还中医调理了半年多也没起色现在第1-2天白天还好到第2天晚上开始就很少了。。。第3-4就一点一点就干净了。。。。我这次中药调理后备孕了2个月了。。这次又失败了。。今天中午有点暗黑色YJ 到来了。。。em27 em25 em25 

点击查看全文
贵红宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-20 11:38

我以前也很正常第四天用护垫,后来却第三天用,现在却变了第二天用,真是越备越多问题!我内膜不薄感觉有点厚,排卵时有12或13,打算过些天去看中医打打脉!没怀上小孩补补也行!小孩都不感指望有了,这两个周期有泡泡也没怀上,不知道哪里出问题了!听说吃中药也能通管子,到时去看看!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 11:50

还是吃中药吧,我也是去年年底开始月经量少了,查激素6项,泌乳素超过标准一点点,真的就一点点,医生说虽然超了,但是也不能算有问题,根本就是连药都不能吃,因为实在是超的太少~~

就吃中药,也不知道有没有用,反正是上个月怀上了,可是一点反应也没有,什么饿啊,困啊,吐啊,肚子不舒服啊,RF不舒服啊,都没有,反正是一点反应都没有,他们都说挺好的,可是一点反应也没有我也觉得挺怕的,怕自己月经不好会影响宝宝发育,怕胎停或者发育不好什么的~~~

大家加油

点击查看全文