要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕六个月查出胎儿先天性心脏病,引产后多久恢复体力?

12626725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕时做三维BC查出胎儿有先天性心脏病(单心室),医生说生下来存活率也很低,没办法在24周做了引产。期间痛苦只有经历过的人才能真切感受。em29" />

现在引产已经过了87天了,感觉身体还没恢复到孕前状态,做家务做个半个多小时就感觉体力不支,脚底很酸,特别是不能长时间站在同一个地方。出去逛街走路走半个多小时就脚底发酸,走不了路了,感觉体力和以前相差甚远。姐妹们,你们是多久恢复到和以前差不多的啊?谢谢

点击查看全文
十四级宝宝 |

我的和你不能比 我当时才怀孕8周 引产以后睡一天就恢复体力了。  

楼主要多休息 尽量别做事情了 自己身体重要 宝宝一定会再有的。。。

点击查看全文
melody7002 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 PUCCA公主 于 2010-6-20 11:08 发表 我的和你不能比 我当时才怀孕8周 引产以后睡一天就恢复体力了。  楼主要多休息 尽量别做事情了 自己身体重要 宝宝一定会再有的。。。

谢谢PUCCA公主的回复,你怀孕8周应该算是人工流产吧?我会多休息的,产后两个月都没做过什么事情,动得太少了,不知道是不是因为这个原因体力恢复慢了?

点击查看全文
十四级宝宝 |

个人体质关系吧

不过我那时也年轻才20岁、5个月引的

手术的时候就比别人顺、完全没什么感觉就出来了

床上躺了半个月就活蹦乱跳哦、还马上就跑上海去了(那时到上海火车要17小时呢)

祝好em17 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 xzkitty 于 2010-6-20 11:43 发表 个人体质关系吧不过我那时也年轻才20岁、5个月引的手术的时候就比别人顺、完全没什么感觉就出来了床上躺了半个月就活蹦乱跳哦、还马上就跑上海去了(那时到上海火车要17小时呢)祝好em17 

你宝宝快出生了哦,祝贺你!

我体质还不错的,怀孕的时候也没生过什么病,就是不知道为什么恢复这么慢

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 melody7002 于 2010-6-20 11:15 发表

谢谢PUCCA公主的回复,你怀孕8周应该算是人工流产吧?我会多休息的,产后两个月都没做过什么事情,动得太少了,不知道是不是因为这个原因体力恢复慢了?

我的应该是人工流产em16 
当时在医院医生用产生负压的吸引器将胚胎组织从子宫里吸出来的

适当活动还是要的 但别千万让自己干重活

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 PUCCA公主 于 2010-6-20 11:57 发表 我的应该是人工流产em16  当时在医院医生用产生负压的吸引器将胚胎组织从子宫里吸出来的适当活动还是要的 但别千万让自己干重活

你的是人工流产,呵呵。我月份大,只能引产的,引产像顺产通过宫缩把胎儿生下来的

点击查看全文
十五级宝宝 |

嗯,我是4个月了引产的,我觉得大概有两个月的时间感觉都不好,挺容易累的,后来慢慢调理调理,适当的运动,现在已经挺好的了。

点击查看全文
四级宝宝 |

抱抱楼主,我们都有相同的经历,我怀第一个时没胎心,做了人工流产,第二个六个月时也是查出有先天性心脏病,做了引产,经历两次手术身体明显差了很多,但我现在怀了第三个,怀的时候头三个月也感冒发烧了,正担心是否有问题呢,em25 楼主最好多做体育锻炼,能恢复多少得多少,要坚持哦.我打羽毛球锻炼,可惜不能坚持天天做,锻炼了一段时间,就没锻炼了,后果不好,真的要坚持哦.希望我们都可以有属于自己的孩子吧.

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 深深酒窝 于 2010-6-20 14:10 发表 嗯,我是4个月了引产的,我觉得大概有两个月的时间感觉都不好,挺容易累的,后来慢慢调理调理,适当的运动,现在已经挺好的了。

谢谢你的回帖,看你恢复的这么好我也更加有信心了,我准备去锻炼身体,每天运动一下,相信我也很快就会恢复

点击查看全文