要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

大家都穿防辐射服吗?一般多少钱一件?

1040627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚怀一个多月,想去买一件,姐妹们都穿这个吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 11:08

网上二三百----七八百的都有。实体店马甲一般都是五六百---到一千多!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-20 11:13

买了,刚开始穿几天,还是为了臭显摆我是孕妇,呵呵。

后来就不穿了,成天上网玩,用微波炉也没穿。

那东西就是中国人骗中国认的,全世界也只有中国的孕妇有在穿吧。

朋友在国外,问医生要不要穿,还被医生笑了半天呢。

不过你要是图个心里安慰,就买吧。

反正我是很后悔买了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 11:40

网上买的300块、写着原价是700多的

买的那种两件套、里面一个大马甲、外面一件长的

没经验啊、后悔买这样的、应该只买个马甲就可以啦

我是11月怀的、买的最大号、刚怀孕时外面那件根本不可能穿出去的、太大了

等到肚子大了、又根本不会去穿了啊、天热啦

所以外面那个完全浪费掉啦、如果只买马甲只要几十块吧、、、、

而且只有少数时间有穿、晚期压根就没穿过了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 11:51

在国内 真的什么方法都能骗钱  国外根本没人穿这个 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-20 12:30

em28 我也是买的时候穿过几次到后面直接不穿了,,天天上网十多个小时

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 12:43

我买了,反正尽量一直穿的,图个心理安慰也好,买的是添香的,打折时440好像,一般的也就这样的价吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-20 12:52

没买 ~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-20 13:13

我一直穿,买的300多的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-20 14:55

朋友送了几件 700多一件吧 可惜我根本没穿过 浪费了

点击查看全文