要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

激素六项的结果,麻烦姐妹们帮忙看下

26955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第三天测试结果,请懂的朋友帮忙解释下:
项目   结果      参考值
LH     1.38      3.8-20.0 IU/L
FSH    3.48      3.8-17.2 IU/L 
TTE    0.7       0.3-3.0 nmol/l
E2     445       卵泡期:92-275 中期峰:734-2200 黄体期:367-1100
P      1.11      卵泡期:0.3-4.8   黄体期:8-89
PRL    18.2      5-30

有什么不好的,麻烦说一下,谢谢

我把上两个月的体温表也放上来,麻烦帮我看一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 10:52

后面不是都有参考值么,不在标准内 都不好,要是在标准内,接近底线或高线,也要注意

点击查看全文
fishselina (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 11:06

谢谢楼上的,因为医生什么也没说,所以很迷茫,有没有姐妹能给我详细解释下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 12:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-20 12:46

大夫说那个只是个参考,不一定很精确的,不是差的很多,不用管的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:11

em25 昨天我又去了医院,医生说LH有点低,其他还好的,又问了下我月经规律不规律的,我说一直都很准,她说应该问题不大,哎,吓死了

点击查看全文