要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

放松心情终于好孕了……

59892135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-06-05
强阳的时间: 2010-06-05

5月23日YJ,6月5日PL,周期31天,今天终于可以确认自己真的是升级了!昨天ZZY测到弱弱阳,今天颜色继续加深,弱阳,心情有点不知所措,备孕四个月来,每月都是失望,唯独这次,心情放开了,宝宝就来了!

备孕第一月:因为是过年时间,上火,感冒,发烧,身体超级不舒服,没A……

备孕第二个:排卵试纸,BC测排卵(左,右各一个优势卵泡),因为子宫前位,所以AA后把双脚高举靠墙一小时,也许AA时间不对,错过了,失败……

备孕第三月:继续在排卵期使用排卵试纸,BC测排卵(还是左测排卵),AA时间对了,或许姿势不对(还是双脚高举靠墙)失败……

备孕第四月:只在排卵期使用排卵试纸,因为有排卵痛,所以这个月为右侧排卵,AA后用了非妈助孕法,然后直接侧卧睡觉,什么双脚高举统统没用,没想到既然成功了……

列举一下自己的备孕经历吧;

备孕四个月来,因为自己有点宫寒,所以每个月月经来的那天都去抓中药吃,连吃四个月了,有点怕!

AA后只用了非妈助孕法,然后侧卧睡觉,到第二天早上醒来的时候,KK都会湿湿的;

一直坚持测量体温,这次也不例外,一直到今天为止,还在测,各位MM们可以看看,我的体温上升的幅度不是很快,慢慢来的…

排卵后本身没有什么症状,比如说MM头刺痛,白带增多,着床出血,都没有,只是在排卵后第四天开始连续两晚半夜肚子一点也不舒服,感觉就像月经来了一样,但是什么都没有;对了,晚上还做了一个梦,梦到自己抱了个大兔子,喂它吃青菜em12

现在除了MM涨一点,拉肚子外,小腹时不时有点不舒服(准备星期一去验血),什么症状都没有,只有体温一直在升高;

还有一点就是,自己测到ZZY弱阳是在排卵后的第14天,好像有点着床晚……  

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-20 10:41

接个头棒  恭喜LZ   期待我下个月促排也能好孕

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-20 10:42

接棒啦!希望这次我也好孕啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-20 10:42

恭喜LZ!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-20 10:50

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-20 10:52

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 10:52

恭喜LZ!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-20 10:53

em28 em30 接棒啦!恭喜!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-20 10:53

恭喜楼主,先接棒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 10:54

恭喜LZ,接棒喽

点击查看全文