要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

怀孕会是怎么样?

24788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我3月22日来月经,4月4、22日同房,4月27日来月经,到现在6月20日未来,去医院照B超来,没有照到有,之后医生叫我验尿,结果没有怀孕。医生就开了黄体酮胶丸,同益母草胶囊,我一天食一粒黄体酮胶丸,我食了觉得好唔舒服,头晕,想呕吐。。。前一天都有呕吐的现象。唔知道咩原因造成的,会不会心情影响?还是其它原因?希望朋友们能帮我解答。非常感谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 10:34

这么早BC是看不到的,尿检可能性也不大,建议LZ先不要乱吃药

点击查看全文
angel33333 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-20 19:42
 3月22日来月经的,4月4、22日同房来,哩段时间有肚痛,乳头痛,乳房痛,4月27日来月经了,5月份小腿半夜经常抽筋,鼻子的嗅觉变得好敏感等,昨天去照B超,同验尿来,结果是没有怀孕,月经到现在都没有来,医生就开佐黄体酮胶丸,同益母草胶囊,叫我先食黄体酮胶丸,一天叫一粒,食到来月经,再食益母草胶囊。我昨天下午食,觉得头晕,头痛,作呕吐等。。。前一天就作呕吐。。。现在月经还没有来。。。唔知咩原因导致的,会不会因为心情,还是其它问题?
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1261213-1-1.html
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-20 20:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:13

希望姐妹们帮帮忙。。。非常感谢!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:33

不是的,你这是黄体铜的副作用啊】

我吃这药也想睡觉的。吃后7天会来月经的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:54

em16 我现在不敢食了。。。好唔舒服。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 20:58

都快两个月了,如果怀孕了,BC应该能照出来了吧?抽血吧,看看有没有怀孕。如果没有,是应该吃黄体酮催经了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:13

抽血,应该比较准吧。。。谢谢LZ的建议。。。

点击查看全文