要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助:胎盘3级

743611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31周彩超回来,检查结果:胎心152,BPD8.0,FL5.7,羊水4.5,胎盘3级了。

属于胎盘老化了,这可怎么办才好呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-6 21:43
医生怎么说呀??听医生的吧.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-6 21:54

怎么早就3级了啊,有点快的。

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 00:02
我现在二级了..我还一直怕自已太快了,沒想到你比我还快~醫生沒说什么吗?[em04]
点击查看全文
落叶儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 09:28
刚拿到单子医生不在,还没问呢。自己紧张地半S,不知所措了,想上网问问JM有没同样的状况及如何解决?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-7 10:29
我37周+六天的时候 胎盘才一级到二级 也就是说连二级都还没有 晕 医生说我的胎盘还嫩了点 让在等等看 [em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-7 11:09
听到医生怎么说了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-7 13:19

我9月2日的BC胎盘Ⅰˉ,到10月2号去做BC一下子就到了Ⅲˉ,一个月的时间真是飞速发展,医生让我不要吃钙片了,其实我钙片才刚吃了一个礼拜,唉……

[em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 13:35

胎盘长的快跟钙片有关?我从怀孕到现在吃了不到十颗的钙片呢,一吃钙片我就头晕想吐,难受一整天,所以乾脆把钙片给停了,反正沒吃我也沒觉得哪不舒服,也不会抽筋什么的~不吃更舒服了...

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-7 13:38
还是要听医生怎样说,胎盘3级已经可以生了,再继续老化下去宝宝就无法由胎盘吸收到足够的营养,楼主的羊水量好象也不是太多,要咨询医生哦!我32周时胎盘1级,昨天38W+3时胎盘2级,还不到3级呢。还是以医生的意见为准吧!
点击查看全文