要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的男人让我无法入眠

451412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

夜深了,还没有睡意,一直犹豫要不要写下此文,怕是庸人自扰,又怕一直关爱的我人看见我的低落而不安。

宝宝今天在我肚子里动个不停,原来他很懒的,他是不是知道妈妈心情不好,想用自己的胎动让妈妈高兴,因为我一感觉不到胎动就紧张的要命,怕是肚子里的宝宝是不是出了什么问题,他今天一直动个不停,我想也是想让妈妈高兴吧!

肚子里的胎儿都能洞穴我的心思,可号称世界最爱我的男人不但无动于衷,反而变本加厉的让我不快。

那些比芝麻还要小百倍的事我都懒的写,可他偏偏总是为这些都提不上桌面的事嚷个不挺,我没怀孕的时候还有力气跟他争论一番,现在实在不想因为一点小事就动气。我越是忍让,他就越是变本加厉,说话做事全没当我是一个需要照顾的孕妇,脾气越来越暴躁不说,还使起小性子。一句话不顺耳就夺门而出,一件事不顺心就大声呵斥。

昨日中午,我跟同事在外面吃饭,本说好吃完饭让老公去接我,但饭后同事说顺路送我回家,我就没给他打电话让他来接,等我一进门,他就冲我大声指责“不用我接,也不提前打电话告诉我,要不我早睡觉了,等你到现在。”我觉得很莫名其妙,就为着也值得生气,解释说“吃晚饭,同事才说顺路送我的,提前也不知道。。。。”他用手势告诉我,懒的听我解释。我也挺生气的,但又不想跟他吵就回了娘家。

一个月前,我刷牙的时候不小心把刷牙杯摔坏了,正好他看见,就训斥我非说我是故意的,大声嚷嚷了半天,当天老公公在我家,我也不想就为着就大吵一架,回屋睡觉去了,其实根本睡不着,哭了半个晚上。

我们认识10年了,当初我就是自信他是世界上除了爸爸最爱我的人,我才横下心不顾家人的反对嫁给他,可能是婚前太受他娇惯,婚后他对我的有一点点不好,我就受不了。不过结婚两年了,他的爆脾气我也慢慢习惯了,但我万万没想到,我怀着孕他也不曾收敛一点反而愈演愈烈。

我当初的选择是错误的吗?反正我当初的自信已荡然全无!我只希望我的宝宝能平平安安的降生,健健康康的来到我的身边!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-20 00:35

你也应该照顾他的情绪,不让他接,确实应该提前跟他说一下,哪怕发个短信呢?需要别人照顾你的情绪,首先,你得尊重到别人,对吧。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-20 00:36

握个手吧,我也是睡不着上来发泄的,我的男人天天除了工作什么都顾不上,宝宝才满月呢,他天天早上出去,晚上两三点才回来,刚刚我忍不住打电话给他,他在陪领导喝酒呢,要我理解,理解,去NMD,谁理解我?哎~,知道不该经常伤心地,忍不住啊~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-20 00:36

这是什么老公,比小女人还小气,完全不像是个男人

lz怎么选中了这么一个人托付终身。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-20 01:00

好好沟通下,看有没有效果。怀孕的女人最大,你老公倒耍起性子了。。。

还是楼主脾气太好,觉得认识久了。能让就让。。。。

可是越是这样,怕是你老公越过份。适当的捍卫自己的权力,实在不行。

也不能让自己委屈求全吧。。。

只能祝福楼主了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-20 01:07

你老公也有产前抑郁症吧,不然怎么偏偏在你怀孕后变本加厉了,很多男人也有产前抑郁症,由于对于未来的生活没有信心,压力太大,觉得负担重,没有做好宝宝来临的心里准备,所以每天都处于愤怒不安的情绪中,经常借题发挥,楼主是不是该跟他好好谈谈,挖一挖深层的原因,如果真是压力大,该好好安慰下老公!很多男人即使当了爸爸,也不见得马上成熟起来,潜意识里还会逃避!这时候需要当老婆的好好引导下!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-20 01:10

我觉得你老公没耐心,楼主也该尊重他,不用他接得通知他下是应该的,他还不至于坏到不肯去接你的地步,还肯等你回来,但确实完全不体会不顾你孕期的辛苦就是他的不对,两夫妻的生活该怎么磨合得看你们自己了,外人只能给建议和安慰而已

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 09:22

em27 男人哪男人。不要对男人有太多期许,就不会失望了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-20 10:02

不小心杯子摔了也不至于那么大火吧!有别的原因?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-20 10:22

婚姻应该平等尊重,两个人都应该现实一点,即使是恋爱的时候,这样婚后反差不会太大。

但愿楼主和你的老公能够和气一点

PS:每天工作没有那么繁忙吧,楼主自己多留意些

点击查看全文