要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

明天去建卡,希望宝宝健康,一切顺利!

648438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是3月23日,6月23日就三个月了,6月12号去做了B超,宝宝都成形了,双顶径为1.6CM,头臀长4.7CM,胎心、胎动可见,现在总是担心会胎停,不知道现在胎停的机率大不大啊?总是心里担心着

本来以为三个月反应就没有了,不过今天反应又来了,上午还吐了一次,胃有烧灼的感觉!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 22:58

不懂帮顶,但是自己没有什么不舒服或者没有出血的话应该没有什么的

点击查看全文
mingming0517 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 23:00

自己先顶一下,四十天的时候有褐色分泌物,吃了黄体酮十天,在家休息了半个月就好了!

一直担心得不得了,真是郁闷!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-19 23:02

一。只要有反应,就说明宝宝健康。

二。实在不放心,十四周后买个胎心仪,早晚各一遍。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 23:04

不用担心的,有反应就说明很好啊

点击查看全文
mingming0517 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 23:05

唉,怀宝宝总是有着这样那样的担心,或许要等他平安健康生下来才会放心吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 23:23

我的心情跟楼主一样呢!我才40天啊!因为以前有不良纪录,整天都提心吊胆的。今天看书,其实这种心情是对胎儿非常不利的!这才让我恍然大悟!与其害怕的话,还不如开开心心地享受怀孕的过程,因为就算我们担心了,宝宝不好的话,也不会因为我们担心而改变什么。反而,我们心情开朗的话,对宝宝反而是帮助呢!我们一起加油,一起相信宝宝,相信自己!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-19 23:26

楼主一这没什么怕的了,安啦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 00:16

我也很担心,因为没什么反应

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 00:37

过了三个月 并不代表宝宝100%不会胎停  

我建议楼主买个胎心仪隔几天听一次 如果心里这么担心的话。。。

点击查看全文