要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助:苒宝宝打针后发烧了,怎么办?急!!!(宝宝已好,特来感谢姐妹们)

35839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
苒宝宝前天打的白百破,吃的糖丸。医生叮嘱说打完后容易发烧。苒宝宝打完前两天都很好,没有发烧迹象,我还暗自庆幸,可是今天早晨发现宝宝有点打蔫儿,下午午睡一直不踏实,我才发觉不对劲。一量体温37度9!现在在给宝宝贴退热贴,可是温度没有降下来,请问各位JM,你们遇到过这样吗?怎么给宝宝降温啊?谢谢了!!!

点击查看全文
四叶草0515 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 20:00

亲们没有人知道吗?看着宝宝无精打采,一直很难受的哼着,好心疼啊…请求知道的姐妹们告诉我该怎么办吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 20:41

求助啊…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 19:11

没超过38.5不要吃退烧药,物理降温就可以了,用温水擦身,或者多洗温水澡。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-21 12:15

我家宝打两次都没啥反应。

据说温度没超过38.5,最好都用物理降温。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-21 12:32

我妹妹的宝宝打针后发烧···后来去医院,医生检查室扁桃体发炎,打了三天吊针才好的···

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-21 13:15

我家小I头两次打都发烧呢。。但都是当天晚上就发的。我给她吃BB必理痛。。一天就转好了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:12

谢谢各位亲!!!前几天宝宝发烧刚好,就开始咳嗽、嗓子有痰,去儿童医院看了,开了点药,今天刚好些,所以刚上网来谢谢给位亲!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-25 13:31

好高兴苒宝宝康复了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:08
原帖由 缘梦初醒 于 2010-6-25 13:31 发表
好高兴苒宝宝康复了。。
谢谢亲~呵呵,你家宝宝好爱笑哦~亲一个~
点击查看全文