要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345678910跳转
[宫腔粘连]

有慢性盆腔炎在用天使的林老的那个方子的姐妹吗?出来交流下啊!

10159098 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 我人流后感染慢性盆腔炎 一年的病程  开始不懂 医生随便开点药打发 几个月后 开始吃中草药 吃了3.4个月 现在未好  现在准备用天使的方子  有情况相似的姐妹们出来交流下啊!

我也经常在播种网上逛  看到很多姐妹用林老的方子  治疗慢性盆腔炎的方子如下:

第一副:
      1.中药方: 白术12克 莪术12克 路路通15克 三棱12克 赤芍15克 水蛭10克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 桃仁10克 泡山甲10克 (先煎)
      2.灌肠方:蒲公英30克 丹参30克 皂刺25克 路路通25克 败酱草30克 鱼腥草30克
      3.西药方:氧氟沙星胶囊40粒 维生素B6一瓶
      4.挂瓶方:甲哨唑 100毫升的一天2瓶 (以上治疗十天)

第二副:
      1.白术12克 地丁20克 丹参15克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎) 灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天)

第三副:
      1.黄芪20克 川芎10克 水蛭10克 香附10克 地丁20克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎)
      灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天)

第四副:
      1.黄芪20克 牡蛎30 水蛭10克 丹参15克 红藤15克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 桃仁10克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎)

第五副:
      1. 水蛭10克 地丁20克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎)

这个是原药方,我把西药方和挂瓶方省略掉了。
     当时很多姐妹都对抗生素的西药和挂瓶有质疑,但是大家都不敢省略,而我就是省略掉了,事实证明,是完全不妨碍效果的。
  之前,为了治疗盆腔炎,我不知道吃了多少中药西药加物理治疗,花了一万多元,但是肚子就是痛了一年多,直到吃完这些药,肚子才彻底不痛。很多人都说慢性盆腔炎是可控不可治的,我认为并不是,只是按照传统的保守治疗,确实疗效不好。
以上是网上一个姐妹用的林老的方子后整理出来的!我看很多网友在用这个方子 不知道大家用了后的感觉如何?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 19:46

弱弱的问一下,我来播种网不久,

看见大家都在说林老的方子。

林老的方子是什么呢?

在哪能开出来呢?

点击查看全文
否极泰来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 20:01

耳朵宝宝:

刚才我把方子贴出来了 JMM都是自己去药店抓药  你也是慢性盆腔炎吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 20:41

怎么用啊?什么是灌肠方啊?有盆腔炎的怎么服用啊?还有就是选其中一副还是所有都要吃啊?另外就是从什么时候开始吃呢,是来月经的时候还是月经后啊,一大堆的问题,楼主帮忙解释一下好吗?谢谢了!em57 

点击查看全文
否极泰来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 18:52

runfast

灌肠方就是肛门灌药 你也是慢性盆腔炎吗 如果是急性的先打吊针 如果是慢性的可以中药治疗  这个方子是治疗慢性盆腔炎的 是要全部吃完 但是有的JM没吃完就怀孕了  如果要吃这个方子 是从月经干净后1.2天开始吃 月经期停吃 西药和针剂是月经开始第一天开始 但我建议不要打那么多天针 如果月经是7天 就打7天好了 很多JM也没有做西药治疗 只是选用中药口服和灌肠 不知道我的回答能否帮到你!em21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 22:59

哇,又长见识了!灌肠方就是肛门灌药 是煮起药汁从肛门里灌进去啊,高难度 啊……em27 em27 

点击查看全文
否极泰来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 03:24

对的 煮好药汁稍微凉下 不要太烫  我也觉得好麻烦哦 但是JMM都说灌肠效果比较好 em42 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-6 20:05

我也想用呢,不知道好不好用啊,

不过最好拿着方子,根据自己的身体状况去医院问下医生哦

点击查看全文
否极泰来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-6 23:38

em67 刚发现还有人回我帖子 我买了药还没吃 因为没避孕这个月

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 03:41

你用的是治疗管子的方子吧。我倒是觉得用来治疗盆炎应该是有效的。你查过管子没有

点击查看全文