要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

阴超结果看着心里毛毛滴~

42676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先,新人报个到~这个月起,我正式加入想要宝宝的JM中了~~

其他方面的基础检查做过了,上周做的阴超(例假前3天),医生说没事,可是我在网上查的没那么简单~

各位有经验的帮我看看吧~~

子宫:长径60MM+30MM 横径59 前后径44 内膜厚8.1

形态规则,宫壁回声均匀

卵巢:右 32*17 未及明显异常回音

左  33*19  内可及11*10的无回声

子宫直肠窝可探及范围约39*16的不规则液性暗区

子宫颈处可及多个圆形无回声,内透声好,最大的约3*2

CDFI:未及明显异常血流信号

提示: 盆腔积液

宫颈多发纳氏囊肿

(请结合临床)

em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 23:04

lz不要太担心了,盆腔积液掉点消炎药水就好了,那氏囊肿也是很多人都有的,就像人脸上的青春痘似的,问题不大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 23:12

楼主,你的盆腔积液好象比较多呢,不知道医生给你什么建议,好象超过了10MM就是炎症哦。。建议你关注这个问题,早日恢复健康。。

点击查看全文
夜瞳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:30

谢谢哦~ 后天再去省妇幼em11 检查一下~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:34

宫颈多发纳氏囊肿看有多大,而且要保证不要发炎,看LZ又有炎症最好是去宫颈科专科看一下比较好!

点击查看全文
夜瞳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-25 22:07

em28 15号来例假 复查那天23号 也就是例假过了的第4天做了二维彩超

子宫:长径52MM+28MM 横径45 前后径35 内膜厚4.6

形态规则,宫壁回声均匀

卵巢:右 31*15未及明显异常回音

左 33*17未及明显异常回音

子宫双附件区未及明显异常

这次常规检查霉菌是没了。复查主要是针对上次的(子宫直肠窝可探及范围约39*16的不规则液性暗区)和(子宫颈处可及多个圆形无回声,内透声好,最大的约3*2)这2项,顺便看看卵泡情况。

结果近4厘米的积液20多天没吃药就没了,医生没说是不是生理的。子宫颈的那些圆形小东西,也没见,难道是阴超和彩超看的不同?

医生说没见卵泡,会不会不排卵,前天是这个周期的第9天。

宫颈:肥大、光、触血(-)又是什么意思?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-26 06:42

后面的(-)就表示没有前面提到的这些情况,是好的

点击查看全文