要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

着床出血时能测到水印么?

128899 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在论坛里看了很多JM的帖子,学到了不少知识。可是遇到了,还是觉得不够用。我上月是22号的YJ,用PL测到6.6排卵。然后AA。到12号的时候忍不住测了下,白板,小失望,觉得这月又没戏了。到17号时突然有褐色的分泌物,我以为是YJ,很是惊讶,因为按周期我该是20号的YJ,不知道咋会提前那么几天。结果虚惊一场,YJ没来,反倒是褐色分泌物一直持续到今天还有。看坛子里的JM说这可能是着床出血,于是忍不住测了下,居然真的发现水印。今天又测了下,还是水印,似乎没有加深。不知道是不是YJ前的诈和,还是其他什么原因,当然,最好的就是HY。有没有和我情况差不多的JM啊,交流交流……附上测试结果。左边这张是今天的,右边这张是昨天的。 IMG0183A.jpg

点击查看全文
灰灰779 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 19:00

em27 帖子沉得真快···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 19:02

建议你去抽血。

点击查看全文
灰灰779 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 19:06

明天才是YJ的日子,所以打算再等等··

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 19:42

我和LZ日子差不多~可是我没有褐色分泌物,等待YJ到来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 20:06

有可能是怀孕了啊,毕竟你测的也太早了点吧!再耐心等等,或者等不及就去医院抽血,如果证实怀孕了,隔天再去抽一次,看看HCG翻倍情况和孕酮的数值,医院会给你建议的!

点击查看全文
灰灰779 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 20:46

早了啊?心里小小希望下。呵呵··谢谢你的建议,再两天还是这样,我就去医院··

点击查看全文
灰灰779 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 20:47
原帖由 影月含羞 于 2010-6-19 19:42 发表 我和LZ日子差不多~可是我没有褐色分泌物,等待YJ到来
    呵呵呵,耐心等待。我们都会好孕的。
点击查看全文
灰灰779 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 10:02

昨晚肚子有点隐痛,不知道是YJ要来了,还是其他什么问题·真是折磨人··

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 17:35
后来怎样?我和你情况很像 。是有了嘛?em46
点击查看全文