要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678910跳转
[胎心胎芽]

多囊,备孕5月怀孕,62天无胎心胎芽,76天出血胎停,清宫,坚持到最后,虽然没有胜利,但我无悔!宝宝,三个月后妈妈等你回来!

6311798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年9月开始调内分泌

09年12月开始备孕

12月——00年2月例假基本上都在19号、20号、21号左右徘徊

01年3月无例假

01年4月17日例假,25日完全结束

5月2日3日同房,3日排卵

5月22日早孕检查有一个小黑点点(阴超)

6月11日53天检查无胎心胎芽(B 超)

6月19日62检查无胎心胎芽(阴超),医生建议再等十天,但好像希望不大!

7月2日,76天出血胎停,清宫,坚持到最后,虽然没有胜利,但我无悔!

好好休息一个月!调养三个月后等待宝宝的再次来临!

我不哭,希望在明天,我坚信!

点击查看全文

我坚信会再次会宝宝挂上这个倒计时牌!

我坚信会再次会宝宝挂上这个倒计时牌!

四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 18:51

em25 em25 em25 一起祈祷吧!~宝贝快长大!~!~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 19:00
原帖由 小妞儿在家 于 2010-6-19 18:16 发表 

宝宝:

你好!今天走出检查室的时候妈妈终于忍不住,抱着爸爸大哭起来,纵然旁边那么多人看着,对于爱面子的我来说是多么的尴尬,但还是忍不住哭了。从09年9月份开始,我才知道自己是多囊,这无疑是对信心满满迎接宝宝到来的全家的一个晴天霹雳!但爸爸妈妈没有丝毫的气馁,坚持听医生的话,不间断的打针吃药做监测,到后来吃药都必须拿馒头来顶着才能咽下。可是,我还是坚信我的宝宝会顺顺利利的到来,因为这里有这么多爱你的亲人,这么多期待你来临的人!但是,今天,我真的不知道该怎么办了?50多天的时候检查没有胎心胎芽,我还和爸爸说可能是着床晚,但今天62天,宝宝为什么爸爸妈妈还是没能等到你的好消息呢?

妈妈自认是一个好人,从小到大没有做过坏事,就算别人卖东西多找钱我也会跑回去给人家送去,看到可怜的乞讨人,我也会给人家买东西吃,就连医生都说妈妈好乖,好听话,每次都乖乖吃药,乖乖挂号,积极交钱,总怕欠人家什么!但为什么我没做过什么伤天害理的事情,老天会这样对我!好好的一个人为什么会得这么一个病?而且还把所有的并发症都要在我身上实验一遍!从开始的不排卵,到最后排了不破,再不然就是破了不怀孕,到现在好不容易有了宝宝了,又可能是空囊!我 ... 

亲,抱抱,我跟你一样,心理很难过。可是还是要努力的接受。你好好想想是不是保胎的措施没到位啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 19:01

宝宝加油长 宝妈调整好心情 这10天的时间和宝宝一起努力

加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 19:06

加油,我也是60天没有胎芽胎心,孕囊只有1.2×1.3em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 19:10

宝宝,跟妈妈一起加油吧!祝福LZem25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 19:23

抱抱楼主,想起去年流产现在心里还是很难过,我们只想有个自己的孩子,为什么这么难呢,看别人流了一个又一个,都挺好的,我们却要受这样的折磨!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 19:24

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 19:25

楼主,你有看到卵黄囊吗?孕囊多大呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-19 19:26

em25 em25 半年前我也遭遇了这样的情况,这种心情我能理解。祈福....

点击查看全文