要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg翻倍慢怎么办?

259096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请有经验的JMS帮忙看看我的hcg翻倍是不是太慢啊,我每天都打针2000单位hcg,都只能翻成这样。

b-hcg     孕酮

PL   11天             8.67       23

13天            28.74

18天          786.2        21

23天          3428        32.9

29天          14099      28.9

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 17:45

不算慢吧  有翻倍就好。

点击查看全文
今夜好月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 17:57

em27 em27 em27 我每天都打针还长的这么慢,真是担心啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 18:01

不降就好了  一降没好事。我从12W降下来了,祝福你~ 对了  顺便去检查E2  HCG  孕酮  这三项,别忽略

我要重新开始了。

点击查看全文
今夜好月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 18:05

E2表示什么?我从来没有查过

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 18:30

雌二醇(E2)

正常未期孕妇,雌酮(E1)、雌2醇(E2),主要来源于卵巢分泌,E3是前两者在外周组织的代谢产物.由于胎盘组织也能合成雌酮(E1)、雌2醇(E2)及雌3醇(E3).故正常妊娠妇女的雌激素水平随妊娠月份进展而不断增高.到妊娠第7周时胎盘生成的雌激素已超过50%,因此妊娠期妇女除妊娠头几周外,卵巢已不是雌激素的重要来源.

E2主要由睾丸、卵巢和胎盘分泌,释放入血循环是生物活性最强的天然雌激素.E2主要使子宫内膜转变为增殖期和促进女性第2性征的发育.正常妊娠雌2醇轻度升高,胎盘娩出后急剧下降.对于排卵的女性,血循环中的E2起初主要来源于一组正在成熟的卵泡,最后则来源于一个完全成熟即将排卵的卵泡,以及由它形成的黄体.E2的浓度变化很大,视月经周期的时相而定.对于绝经后的女性,E2来源于雄激秦在性腺外的转化,循环中的浓度低且不呈现出周期性.对于青春期前的儿童以及男性,循环中的浓度亦低和不呈现出周期性.

E2测定可以作为女性早熟诊断指标之一,有助于男性乳房发育分析,评定女性雌激素减少症和过量产生的情况等;此外服用避孕药、超排卵药物和雌激素替代疗法等都会有影晌.

异常妊娠.双胎或多胎妊娠以及糖尿病孕妇,雌2醇大都升高;妊娠高血压综合征重症患者E2较低,若E2特别低,则提示胎儿宫内死亡的可能性,宜结合其他检查予以确定,以便及时处理;无脑儿E2降低;葡萄胎时,E2降低,尿中E2含量仅为正常妊娠者的1—12%.

血E2的浓度在排卵前期为48~521pmol/L,排卵期为70

~1835pmol/L,排卵后期为272~793pmol/L.

点击查看全文
今夜好月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 18:56

谢谢,明白了。

点击查看全文