要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

急,我家宝宝发烧40度持续不退,换了N种退烧药都没效果,怎么办?

5394726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上开始起来的,本来儿子很会出汗,现在他汗也不出了,温度越来越高,尿比较多,去了医院,医生只说是病毒性感染,我说吃退烧药没效果,也没理会我,我真是急死了,有没有姐妹能告知下,我该怎么料理?
点击查看全文
风烟舞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:23

吃了泰若林,美林,何济公,以前很灵的,一吃就退,这次也不知道什么原因,哎,急死了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:23

多喝水,病毒感染用抗生素没有用的,可以物理降温,用温水搽身体

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:25

我儿子有次热了五天才好,都是40左右,用了塞屁股的都只能控制二三个小时,吓人哦

点击查看全文
风烟舞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:29

谢谢楼上的姐妹,塞PP的是什么药,我马上去买

点击查看全文
风烟舞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:33

还有隔多久擦一次身子适合?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 17:34

药店都有的,你说一下是退热的塞屁股的就可以,但那药脱水比较历害。擦身体就隔个二三个小时擦一次,要让他在通风的地方,主要还是多喝水,煮点大青叶的水

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 17:38

是不是要出疹子了,出疹子之前会一直发烧不退的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-19 17:42

我女儿上次也是发烧 弄了7天才不烧,然后10天左右才全好。都急死我了

医生说了得一周的 

点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2010-6-19 18:07

em28 宝妈妈可以加进群交流一下。QQ群号:64450421  注明播种网哦!

点击查看全文