要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

十年求子路茫茫......

805127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是74年的虎,今年37岁了,26岁那年和自己心爱的人结婚,因为LG比我大六岁月,他家三代单传,当年就想要孩子,但是没有想到的是一直怀不上,差不多半年了,从此踏上了漫长的求子路。

检查是在成都妇幼保健院做的,先是通水,没有想到真的很痛,一点准备都没有,就听到医生说液体通不过去,有阻力。同时也让LG检查精液,结果LG一切正常。接下来是造影,更痛,很难受,两侧都不通还有积水。后来想起是以前做过阑尾炎手术,医生说可能是手术引起的。真是后悔啊,当时也没有好好休息,出院七天线都没有拆就去出差工作。

果出来,医生直接让我们做试管,当时也没有经验不懂,加上LG真的很想要BB,所以就直接做试管了,那段经历太痛苦了,只知道当时活着就为了孩子,做了各种检查,每天打针,钱就跟纸差不多,每次去都要花一两千,做下来总共差不多花了四万多。移植了两次,都失败了,一起做的姐妹没有成功的。也许当年的技术不是太好,运气更不好。

怎么办呢,太想要孩子了,后来又去华西附二院找熟人,做开腹分粘手术。永远记得那天从进手术台,到出手术大门,只有父亲一直守着我,看着父亲眼里的心痛,还有强忍的泪光闪过,我觉得自己太对不起父母了,我怎么能这么自私呢,我应该多一些时间去爱父母,去爱值得我爱的人,他们才是我生命中最重要的人。当我做完手术躺在病床时,伤口的痛远远赶不上心里的痛,LG来了说晚上打牌忘了今天手术,当时我知道,我们的心早就不在一起了。

出院后的第一件事就是办理离婚手续,我知道自己不够优秀,不足以让他放弃一切爱我,面对现实后,决然放弃婚姻,当断不断必有后患,祝福他能幸福,没有两年听说结婚生了个女儿,也给我打过电话,希望我过得好,找个有小孩的结婚过日子。

我想也许此生与子无缘,也许不会再有什么幸福了,正好有机会去外地工作,所以选择了离开,让自己有空间好好休息,折腾了自己这么久,该放下了。

无欲无求拼命工作,挣钱就往家里寄,让父母在老家买房养老,每年过年回家一次,虽然父母嘴上不说,但是心里却希望我早日找到幸福,我明白,父母对自己的爱是最无私的,无论女儿怎么样,都不会放弃女儿的。

也许上帝是公平的,公司的一位领导给我介绍了一位客户,他是离过婚的,特别喜欢四川女孩,所以就把我介绍给他了,我把自己的所有情况都如实告之,没想到他一点也不介意。自己会这么幸运,从和他见面第一眼,我就知道,他就是来接我的那个人,我等的就是他。

一年后,我们结婚了,现在的老公也是离婚多年,有个儿子正上大学。经历过来后,也就没有那么多的要求了,反而觉得现在轻松了许多,不过还是会有些遗憾,老公倒是无所畏,结婚前就知道我的情况,所以是没有想要小孩的,但是随着年龄越来越大,身边的朋友都有小孩了,也劝我要一个,现在这种想法越来越强烈。

08年底回LG的老家过年,看到当地电视广告天天打可以治管子,就抱着试一试,是当地一家小诊所,下面塞的药,260元一颗,一颗三天,五颗一个疗程,用了一个疗程。2009年月1月去检查了做造影,当时医院就听到我的叫声,老公在门外,出来后说我们不要了吧,这么痛。结果是左侧通畅,右侧不通。还找一位医生朋友看了一下,说可以正常有,我都不知道是什么时候通了一侧,起码有点希了,现在也不知道管子是怎么通的。

医生说可以自己试孕,大半年过去了,依然没有消息,099月去BC测排卵,有优势卵泡,但是越来越小,黄素化了。医生让下月LJ第五天去促排,都开单了,还是没有去打针,还是中药吧,对身体伤害小些。

为了找到真正的好中医,换了三份工作,就是为了打听医生。总算被我找到了,在当地挺有名的,也很有医德,我去看的时候正好有姐妹怀上了,在吃中药保胎,情况和我差不多,这样就更有信心了。来看病的好多人也是朋友治好了介绍来的。从0912月到103月一直吃中药,前两个月是调理,医生说我的功能衰弱,先调理,第三个月促排,促排当月终于看到了两道,真的排卵了,上帝啊,保佑我吧,希望是通的那侧排啊,起码现在有希望了。

em25 em25 em25

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:37

em25 lz我和你一样 也是有一边是通的 坚持吧 宝宝会来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:48

楼主多念念观世音菩萨吧!

我也是74年属虎的,之前一直想丁,今年5月突然改变了想法,不丁了,开始备孕了,希望我们都早日好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:49

祝你好孕!em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-19 15:53

楼主真是不容易啊,抱抱。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:54

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:10

祝我们大家都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:22

楼主一定会有自己的宝宝,并且一定会一直幸福下去

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:29

祝福,希望楼主如愿好孕!em25 

点击查看全文
大榕树 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:41

吃了几个月中药,迟迟没有消息,医生建议让LG去检查一下,做了好久工作,才勉强同意去检查,LG觉得自己身体很好,不可能有什么问题,上帝真的在考验我吗?09年8月9日LG检查的结果是:

a级:快速运动15%;

b级:中速运动20%;

c级:运动不活泼原地打转10%.

还好只是有点弱精,其它都正常,标准应该是a级精子≥25%;a级+ b级≥50%

也就是说现在离标准还挺远的,好不容易等到排卵, LG开始戒酒,吃五子衍宗丸,三个月后再复查。相信LG的情况会很快好转,真担心自己还有其它什么问题啊!

点击查看全文