要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

顺产真的很痛,但很值得!天天用电脑的JM不用怕

2562966 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经过了月子了,向JM们报喜了,17日凌晨顺产女宝,一切都很顺利,宝宝也很健康,到满月,已经5KG了。

本人工作到六个月,是做淘宝工作的,天天对着电脑,到六个月后也接触电脑,只是少一点,我家宝宝很健康哦,所以JM们不用怕

怀孕时特症,老人们都说我生男宝,不过生下来是个漂亮的女宝宝哦

症状:孕前三个月不吐,没有任何反应,胃口好

肚子比较下怀,而且偏尖

没有脚肿

清宫表测男(不准),早期唐筛女(准)

呵呵,简单记录一下生产纪实,呵呵,只要有信心,宝宝肯定能生下来,坚持是最好的选择!

在5月12日晚上时肚子一阵阵发硬,而且胎动比较频繁,人家都有孕晚期要小心为好,所以晚上11点去了医院,做了B超一切正常,胎儿比较靠下了,量不到双顶径,又做了胎心监护,发现宫缩很我规律,医生要求住院,并且检查了宫口,被医生一阵乱摸,见红了,说开了一指了,结果就住院了,到了13日早上,宫缩也没有了,肚子也不疼,检查还是一指,就这样一直维持到15日,到15日检查医生说开了一指半,说我宫颈弹性不是很好,给我打了一针安定,让我睡一觉,说是能让宫缩规律,到了晚上,检查还是一指半,医生头晕了,说怎么还是一指半,我说我肚子一点都不疼,医生说明天吧,明天让宝宝出来,我很兴奋,我说好,到了16日,检查开了两指了,但我还是不疼,到了下午,检查是两指半,医生说去待产室吧,我说我肚子不疼呢,她说不疼也去待产宝吧,病房里面超过两指就不能住了,要去待产室了

到了待产室就等着肚子痛,助产士经常来看我肚子痛不痛,还要检查宫口,但一直是两指半的状态,医生过来检查后说给我打一针软化宫颈的针,打后吩咐助产士过半个小时再检查看宫口(医生是塞过红包的,我由她管),过了半小时,助产士来检查说是三指了,就这样到了九点钟,医生过来检查,还是三指,肚子也没有反应,一点不痛,医生说给我破水,破水后,水流出来了,肚子开始痛了,一阵比一阵痛,痛的时候,我就深呼吸,但还是很痛,过两分钟痛一阵,到了十点半,越来越痛,检查才开了四指,我说怎么这么痛才开四指啊,医生说后来会越来越快的,到了十一点半的时候,我已经痛得大叫,深呼吸已经没有用了,但不能喊,喊了宫缩产程会加长,开得慢,这时候,医生叫我去产房了,上了产房,消好毒,这种痛一直持续,我大叫,受不了了,太痛了,这时助产士检查宫口说已经开了八指了,告诉我说,如果想拉大便,就用力,她就在旁边。

因为已经半夜,产房一个人都没有,只有一个医生和一个助产士,她们还说我有福气,正好现在不忙,就忙我一个人,让我放心,我已经痛得没有力气和她们说话,我说要痛到什么时候啊,助产士说,你要用力就可以用力了,宫口已经开得差不多了,而且给我戴上了氧气,其实我没有要往下用力的感觉,只想早点见到宝宝,就开始用力了,用了三四下力,医生让我停下不要用力,但这时真的很痛很痛,涨痛,医生说已经见到头了,要给我剪了,剪的时候没有什么感觉,这种痛已经感觉不到了,剪后,医生说可以用力了,我又用了一下力,感觉到头出来了,再用一下力,然后肩膀带身体全出来了,听到了宝宝响亮的叫声,然后就听到医生走过来给我看宝宝,说是女宝,宝宝很健康。

然后就是胎盘的排出,缝伤口,缝合的时候真的是比生的时候好不了多少,相当的痛,麻药补了三四回,我还是喊痛,医生说,你对痛这么敏感还顺产,佩服,没见你这么喊的,缝合用了大半个小时左右吧,缝了四针,一共是三层,然后是观察两小时,两小时里面,其实半小时是抱着宝宝,让她吸母乳,呵呵,好幸福的感觉!

点击查看全文

出生第二天

出生第二天

出生第五天

出生第五天

出生第14天

出生第14天

出生第24天

出生第24天

第15天

第15天

满月啦

满月啦

天使宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:05

恭喜楼主!接顺产棒棒

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:11

恭喜楼主!

早期唐筛看男女是什么意思啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:15

恭喜楼主,宝宝很可爱哦 em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:18

恭喜楼主  宝宝好可爱

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:19

恭喜楼主,接个顺产棒

点击查看全文
宝贝婷婷2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:20

原帖由 橙子柠檬 于 2010-6-19 15:11 发表 恭喜楼主!早期唐筛看男女是什么意思啊?

不是说,唐筛和报告可以看男女吗,那个HCG的值超不超过2的,具体我也忘了,和FG相比较的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:24

em30 em30 恭喜

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:30

恭喜楼主!希望自己也能顺产,也能生个女宝!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:31

恭喜了 

点击查看全文