要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

怎么使宝宝的抵抗力变强?

58617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,支支招哇~~~

宝宝经常感冒发烧的 抵抗力太差了  怎么办啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:57

没什么很好的方法,牛初乳可以,但是副作用是含有雌性激素

如果妈妈本身体质不太好,宝宝小时候身体也不会很好,长大了能改善——这是我观察周围发现的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:04

六个月左右是容易生病。

平时,多洗澡,水温不要太高,衣服要少穿,大人穿半袖,孩子就不要穿长袖。每天坚持带宝宝散步,让宝宝呼吸新鲜空气,饭吃好,觉睡好。做好这些耐寒训练,孩子的身高就会很好。

我们就是这样,所以,很少生病,我是北方,大冬天,我也坚持带宝宝外出,不带口罩。

点击查看全文
逑逑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:04

原帖由 乖宝时猫猫 于 2010-6-19 14:57 发表 没什么很好的方法,牛初乳可以,但是副作用是含有雌性激素如果妈妈本身体质不太好,宝宝小时候身体也不会很好,长大了能改善——这是我观察周围发现的

牛初乳 就是以为含激素才没给宝宝吃

你说的妈妈体质不好  是现在的体质不好还是怀宝宝的时候还是妈妈小时候?

点击查看全文
逑逑宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:08

原帖由 蔓茱沙华 于 2010-6-19 15:04 发表 六个月左右是容易生病。平时,多洗澡,水温不要太高,衣服要少穿,大人穿半袖,孩子就不要穿长袖。每天坚持带宝宝散步,让宝宝呼吸新鲜空气,饭吃好,觉睡好。做好这些耐寒训练,孩子的身高就会很好。我们就是这样,所以,很少生病,我是北方,大冬天,我也坚持带宝宝外出,不带口罩。

我是南方,我宝宝特别怕风  风一吹就会发烧 这样的 所以很担心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 21:08

牛初乳可以增强免疫力的,我给我家宝宝服用初乳康,效果确实是不错,服用一段时间,感冒什么是有减少,如果怕含有激素的话,可以服用段时间停一下在服用。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-21 21:28

楼上的妈妈真的很巧,我家宝宝用的也是初乳康,以前我宝宝也是经常生病,一生病就去医院,体质差,用这个用了一段时间,宝宝好很多了。不像以前频繁生病,一生病就到医院,吃药,吊盐水,长期这样下去,对宝宝的身体也是一种伤害,现在好了,宝宝好多了,我也放心了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 22:18

我也给宝宝吃初乳康,记得怀孕的时候感冒了,一朋友介绍说吃初乳康,觉得效果确实不错。后来生完宝宝就给宝宝吃了,比起同龄的宝宝,我家的宝宝算是抵抗力不错的。真的。

点击查看全文