要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

足月37周了,BB还没入盆,急死了!1点要生的反映也没有!!<新加入33+3周B超报告>

1419417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em26" />

33+3周的B超报告单:

双顶径8.94cm     股骨长6.78cm    羊水指数14.20cm  胎盘成熟1级  厚度2.66cm  偏大1周(34+4w)  估计宝宝有4.8斤

足月37周了,BB还没入盆,急死了!1点要生的反映也没有!!基本1天不到2次宫缩,肚子也没有疼过!!

15号去产检的时候,医生看见我伟大的肚子,就估计宝宝有7斤了,一直叮嘱我少吃点,多散步,宝宝还没入盆! 而且说看我走路飞快的样子,1点也不象快生的人.我就问医生:你看我什么时候会生呢?医生说:等你老公嫌你走路慢的时候就是要生了!!! 

妈啊!我走路到现在还是飞快的!!除了让我爬楼梯要我命之外,走平路跟小跑一样!!

还说到我38周要给我做个B超,看看宝宝到底多大了,可不可以顺产......要太大我顺产的梦想就破灭了,

最近这几天我天天对着肚子里的宝宝说提前出来吧,别长了...妈妈不想开西瓜!!

同时期的姐妹 7月上中旬的姐妹们 入盆了吗?

下面给2张37周的花肚皮,比较恐怖..........em67

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:35

我的预产期也是7月10号。

我按预产期算也是37周了,可是我排卵晚,之前的医院给往后推了两周,现在的这个就按月经算,我也没入盆,其他一切都正常。就是胎盘还是1级,其他顺产的条件都具备了,不知道小家伙还要呆多少天。肚子也花了,比你要轻些,不过很痒有时候,我也不笨。医生我说有宫缩了。让我少活动了,我觉得宫缩经常有。谁知道呢,希望能按预产期出生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:39

楼主的肚子好花啊,从什么时候开始长的啊,是慢慢长成这样的吗?我今天中午照镜子突然发现了几条蚯蚓,郁闷。。

帮楼主催崔宝宝快点发动!em25 

点击查看全文
胡裴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:50

原帖由 ninili 于 2010-6-19 14:35 发表 我按预产期算也是37周了,可是我排卵晚,之前的医院给往后推了两周,现在的这个就按月经算,我也没入盆,其他一切都正常。就是胎盘还是1级,其他顺产的条件都具备了,不知道小家伙还要呆多少天。肚子也花了,比你要轻些,不过很痒有时候,我也不笨。医生我说有宫缩了。让我少活动了,我觉得宫缩经常有。谁知道呢,希望能按预产期出生。

我好少宫缩哦,羡慕你哦.....多点宫缩就有提前生的希望啊!我肚皮不会痒的哦!!

点击查看全文
胡裴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:51

原帖由 宝宝2010-8 于 2010-6-19 14:39 发表 楼主的肚子好花啊,从什么时候开始长的啊,是慢慢长成这样的吗?我今天中午照镜子突然发现了几条蚯蚓,郁闷。。帮楼主催崔宝宝快点发动!em25" /> 

谢谢!!  我是28周开始长的纹,越长越多!! 哎! 整个肚皮全是了!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:01

我37+3的时候产检也没有入盆,大夫和我说入盆了以后尿频会比较严重,但是我现在还没有感觉到,周一是38+3,再去医院看看情况。

我也是7个半月开始长纹,但还好,2个月过去了,变化不是太大,就是颜色深了点,面积没有怎么增长,唉,这东西简直避免不了,我3个月开始天天用娇韵诗和雅尔,还是一样长,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:13

我的预产期是7月13号,也快足月了em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:23

我7月6号的,现在是37+4了,昨天产检,医生也说没入盆,做B超也说没必要做,到产期了还没生再做,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:32

现在才什么时候啊?到马上升的时候才有反应呢~ 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:37

有的人入盆好早的,一般在这个时候都应该差不多了。宝宝太懒了,想多呆几天,你还好呢,我今天检查胎盘还是1级呢。不知还得等多少天呢。

点击查看全文