要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

怀孕快11周了,怎么早孕反应没怎么减轻呀

2524625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从33天开始就有反应,也不是很大,每天不定期会干呕几次,没胃口,吃不下任何油腻的东西,人也懒的很,头昏昏沉沉的。什么时候能好点呀em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-19 14:13

我刚怀孕的时候,反应基本没有的,到了7周的时候就开始有反应,吃不下东西了,9周反应全部消失,超能吃。现在胖了23斤!估计到生就更胖了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:25

我反应不大,就是没胃口,但是现在过仨月了还没好转

我都怀疑没胃口这个问题会陪伴我整个孕期了em42 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:43

我是进入12周慢慢好转的,MM放心吧,很快会好起来的,进入中期会胃口大开的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 19:59

我今天刚好12周呀,可是还是很难受,刚又吐了呢,不知过多久才会好em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 20:25

嘿 不是每个人都是三个月就轻松了 我也是反应到四个月左右才慢慢好的呢 加油坚持…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 15:43

明天第十一周,这两天反应还是照旧,没有减轻的迹象。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-20 15:52

我都12周+了 可是还是很难受 今天中午做的饭一点也吃不下去 吃下去都恶心出来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-20 16:07

我马上14W周了,还是没食欲,不能闻油烟味,每天都有很强烈的干呕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-20 16:12

我也是的,弄得我现在都不想生了,,整天人仿佛在梦游,,难受死了.

点击查看全文