要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

第42天了,昨天去世博会今天体温就降了0.2!

479111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真是后悔死了,昨天不该去世博的,还排了沙特馆5小时,累都累死了。昨天晚上到家都11点了,一天都没怎么吃东西,昨天早上起来开始恶心,吐又吐不出来 难受得很。今天一测体温只有36.79了,后来不甘心又重测了两次,分别是36.78    36.79之前都有37或37不到一点的,早上验了两个试纸,好像有一个比上次的要淡一点点,不知道是不是我的心理作用,JMS,我该怎么办啊?em13 em13 em13 如果真得有事现在哭死了也没用

补充一点,世博会孕妇是可以不排队的,很多馆都贴出孕妇和残疾人不用排队,我就很高兴的跑去和他们那的人说,那个人说我这样的不行,因为看不出来,他们要求一定要很明显才行的,NND,刚怀孕就不是孕妇了?后来排的那5个小时,竟然后面还有无耻之徒往前挤,还插我的队,后来我就发飙了em68 都什么人啊,一点素质都没有!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 13:54

刚怀孕不要乱跑,最怕劳累了,我30-40天那会走远一点路腰都酸的要死,现在是每天在家能坐着就绝对不站着,能躺着最好,早上9点半起来,11点又想睡,反正不能累着,心慌气短的,下周想去香港买2罐奶粉的,也犹豫着要不要去,哎,真担心到时候累了连坐的地方都找不到,特别回来坐火车没位子.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:02

em40 看不出肚子或者没孕妇小卡之类的确实不能证明啊。。。。工作人员也没错啦

点击查看全文
hawuchongchong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:16

原帖由 helenccpan 于 2010-6-19 13:54 发表 刚怀孕不要乱跑,最怕劳累了,我30-40天那会走远一点路腰都酸的要死,现在是每天在家能坐着就绝对不站着,能躺着最好,早上9点半起来,11点又想睡,反正不能累着,心慌气短的,下周想去香港买2罐奶粉的,也犹豫着要不要去,哎,真担心到时候累了连坐的地方都找不到,特别回来坐火车没位子.

em81 我还有救吗?昨天排队的时候还带着小板凳呢,只要能坐就坐着,晚上回来的时候感觉脚又酸又痛的,今天也没见红啊,应该是没事吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:17

原帖由 瞌睡的猫 于 2010-6-19 14:02 发表 em40 看不出肚子或者没孕妇小卡之类的确实不能证明啊。。。。工作人员也没错啦

工作人员就不说他们了,我是说排除时挤我的人,我都说了,我是孕妇,还都这么无耻。em42

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-19 14:46

保佑楼主没事!不过以后不可以再这样了,前三个月一定要多休息,中期可以出去活动活动

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:10

原帖由 coolly 于 2010-6-19 14:46 发表 保佑楼主没事!不过以后不可以再这样了,前三个月一定要多休息,中期可以出去活动活动

谢谢coolly,希望宝宝坚强一点,没事没事,明天体温就能回升了em25 em25 em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-20 09:55

怀孕初期最好不要出去玩什么的,应该好好休息,我刚怀孕一个月的时候走10多分钟的路就腰酸的不行,怀孕前3个月根本就不敢出去逛街什么的,满4个月的时候才去玩的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-20 11:32

LZ别担心哦,我也和你一样我去世博的时候根本就不知道自己怀孕了,还跑来跑去跑了一天,累的要死,后来去医院检查医生都说正常的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-20 18:55

原帖由 九月天 于 2010-6-20 11:32 发表 LZ别担心哦,我也和你一样我去世博的时候根本就不知道自己怀孕了,还跑来跑去跑了一天,累的要死,后来去医院检查医生都说正常的

谢谢九月天,今天体温有点回升了,下午又开始恶心了,应该没事的,宝宝很坚强的

点击查看全文